Новый пост критика поднимает тематику ругательств к известным российским персонам.


По мнению Троицкого, такие люди, как Лиза Глинка, Чулпан Хаматова или Нюта Федермессер не должны быть оскорблены, поскольку если они и сотрудничали с Путиным, то лишь во благо, передает слова Артемия Политека

Артемий Троицкий

"Я, например, подхожу к вопросу с релятивистских позиций: Лизу Глинку, Чулпан Хаматову и Нюту Федермессер я никогда не привязал бы ни к одному из этих обидных слов — и не потому что они дамы (интересно, кстати, что мужчины в России такими благими делами не занимаются…), а потому что на сомнительные сделки они шли ради спасения больных и умирающих. А это предельно серьезно", — отмечает критик.

Однако, у Троицкого совсем другая позиция по поводу известных кремлевских пропагандистов, таких как Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев и Маргарита Симоньян.

"А уж что касается Киселева, Соловьева и Симоньян, то нет таких трехэтажных русских лексических конструкций, которые были бы этим лгунишкам не впору! Более того, первым двум (с тетками не сражаюсь), если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Артемий.

Напомним, Помощник Путина уже одной ногой в могиле, коллеги все отрицают, но фото говорит об обратном

В социальных сетях активно обсуждают снимок, на котором помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков опирается на трость. 

Фотографию опубликовали российские СМИ.

Где, как и когда было сделано фото не уточняетя, но помощник Путина выглядит явно не здоровым.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Киселев готовит горячий "сюрприз" для Путина: "мы сделаем это на нудистском пляже"

Главный пропагандист Путина оскандалился заявлением о планах организации масштабного "культурного" мероприятия в анексованном Крыму.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путина посадят на короткий поводок: Волкер сделал многообещающее заявление, Европа затаила дыхание

Украину не оставляют один на один с российской агрессией международные партнеры и союзники. Так, поднять вопрос введения новых ограничительных мер против Российской Федерации призвал Европейский союз специальный представитель США по Украине Курт Волкер.