Трехэтажная квартира, которую родители герцогини Кембриджской планируют продать, располагается в западном районе Лондона. Как передает The Daily Mail, Майкл и Кэрол Миддлтон приобрели дом в 2002 году за 780 000 фунтов стерлингов. Теперь его выставят на продажу по цене в 1 миллион 950 000.

Особняк "Chelsea" Кейт Миддлтон и ее сестра Пиппа поделили еще задолго до того времени, как Герцогиня успела выйти замуж за принца Уильяма. Теперь девушка проживает в роскошном 20-комнатном жилище и больше не нуждается в доме. А вот ее младшая сестра сумела выйти за миллионера Джеймса Мэттьюза, переехав в особняк из пяти этажей в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Показать еще

Дом Миддлтонов отличается мебелью в изысканном стиле, а также обладает спокойным цветом. В нем три спальные комнаты, две ванные, кухня, столовая с гостинной, а также парочка комнат для гостей.

Напомним, Рождение первенца, любовь и слава: Британия готовит захватывающий мюзикл о Меган Маркл и принце Гарри

В эфире радио BBC Radio 4 выйдет комедийный мюзикл посвященный 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри. Его название - "Шестой в очереди на престол и я" (The Sixth in Line to Be King and I).

Как ранее сообщал "Знай.ua", Принц Чарльз отдал трогательную дань своей любви: это фото скажет больше тысячи слов

Все, кто смотрел прямую трансляцию со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, помнят один из самых трогательных моментов церемонии - когда отец жениха, принц Чарльз, вел невесту к алтарю.

Тогда герцог Сассекский, расчувствовавшись, выразил искреннюю благодарность отцу и чуть не пустил слезу.

Также "Знай.ua" писал о том, что Неудачная шутка от принца Уильяма заставила военных покраснеть, Кейт Миддлтон чуть не расплакалась

Принц Уильям не перестает шутить над своей женой Кейт Миддлтон.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что королевская чета недавно посетили авиабазу "Акротири" на Кипре, где и произошел довлі забавный эпизод.

Судя по опубликованным фото семья довольно весело проводила время с военными, затрагивали семейные темы и даже вспомнили о детях. Возможно именно такие откровенные разговоры и послужили поводом для шуток от Уильяма в сторону Кейт.