В сети высмеяли фото российских бомбардировщиков, которые на днях прибыли в Венесуэлу для передачи российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 и соответствующих "военных учений".

Соответствующие снимки опубликовали пользователи в социальных сетях.

На кадрах видно "доблестных" российских военных, внешний который просто шокирует и противоречит общепринятому вида настоящего военного. Огромные животы явно не совместимые с военной выправкой.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

В сети тут же стали комментировать увиденное.

"Россия разместила 7 пузатых бомбардировщиков в Венесуэле", - написал в Facebook украинский журналист Михаил Голуб.

"А может надувных?)", "Богатая страна!" - поддержали его в соцсетях.

"Арбуз растет, корень сохнет", - надругались пользователи.

Напомним, два российских стратегических бомбардировщики дальнего радиуса действия отправились в Венесуэлу для участия в учениях ВВС".

Об этом сообщает AFP.

В сообщении сказано, что в Каракас прибыло около 100 российских пилотов и другого персонала, а также два самолета Ту-160.

В контексте события Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино заявил, что прибытие самолетов показало, что "мы также готовимся защищать Венесуэлу до последнего дюйма, когда это необходимо".

Согласно заявлению российских военных в Москве, кроме двух бомбардировщиков, в страну прибыли самолет Ан-124 и пассажирский самолет Ил-62.

Ранее Знай.uа писал о том, что американський правительство резко отреагировал на присутствие российских бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле. В Госдепартаменте заявление Минобороны РФ расценили как "коррупцию со стороны двух стран".

Как известно, 10 декабря, пресс-служба российского ведомства сообщила, что два стратегических ракетоносца Ту-160, дальнемагистральный самолет Ил-62 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" совершили перелет в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла.

Также Знай.uа сообщал, что Великобритания подняла с базы в Шотландии два истребителя "Тайфун" для перехвата двух российских бомбардировщиков, которые делали запланирован полет и подступили вплотную к воздушному пространству страны.