Накануне Рождества в принцев Уильяма и Гарри появилась таинственная родственница – еще одна бабушка.

75-летняя жительница американского штата Калифорния, Энн Украинец (Ann Ukrainetz) утверждает, что она приходится родной тетей принцессы Уэльской Дианы. А принцы Уильям и Гарри, соответственно, является ее внучатими племянниками. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Энн заявила, что у ее матери-актрисы Эвелин Руддерфорт был роман с дедом Дианы по материнской линии - Морисом Рошем. Американка узнала об этом, случайно найдя их переписка за 1999 год. Женщина обнаружила эти письма через четыре года после смерти матери. Прочитав их, она выяснила, что является внебрачной дочерью Мориса. Все время до этого момента она была уверена, что ее отец –официальный муж его матери, прораб Чарльз.

В одной из записок Мориса, адресованной матери Энн, он писал: "Я так сожалею, что рождение Энн принесло тебе столько боли. Мне тоже ... Я так сильно тебя люблю. Не волнуйся, моя трояндо. Я всегда буду о тебе заботиться".

Энн также нашла мамино письмо, адресованное лично ей, в котором она признавалась дочери, что Чарли - не ее родной отец. И что у нее был роман с лордом Моррисом, который был женат. Письмо Энн должна была получить только после смерти Эвелин.

Женщина рассказала, что в детстве она неоднократно видела Мориса и часто сидела у него на коленях, хотя мать представляла его дочери своим страховым агентом. Он всегда приносил девочке игрушки. И даже купил велосипед на день рождения. Такая забота чужого дяденьки ее всегда удивляла.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Морис, 4-й барон Фермой, умер в 1955 году. Энн, которая родилась в 1943 году в английском графстве Норфолк недалеко от Сандрінгемского дворца, намерен провести эксгумацию тела брата Мориса - Френсиса, чтобы сделать анализ ДНК и доказать свое родство с Дианой. Фрэнсис похоронен в Нью-Йорке, поэтому эту процедуру ей легче осуществить. Нужно лишь собрать для этой цели 50 тысяч долларов.

Украинец говорит, что не очень хочет идти на такие кардинальные шаги, но семья Дианы ее не принимает - поэтому у нее нет другого выхода. Ее также возмущает то, что королевская семья принимает в свои ряды посторонних (в том числе и Меган Маркл) а ее, родню по крови, они игнорируют.

"Я из тех людей, которые не любят оставлять что-то скрытым, и особенно что-то вроде этого - это почти как кража перворождения", - говорит Энн Украинец.

Напомним, отец герцогини Сассекської Томас Маркл рассказал подробности о своих отношениях с дочерью и о "свадебное марихуану".

Как сообщал портал Знай.ua Кейт Миддлтон показала Меган Маркл, как должна выглядеть герцогиня.

Также Знай.ua писал конфликт королевской семьи: эксперт объяснила, почему Меган и Кейт стали врагами.