Бразильский каннибал Хорхе Бельтрао Негромонте да Сильвейра вместе с женой и любовницей воплотил в реальность жуткую легенду о Суини Тодде. Так трио беспощадных каннибалов заманивали домой женщин, убивали, а затем готовили из них пироги и продавали местным жителям.

Как пишет Daily Mail, даже начальник местной полиции к своему ужасу выяснил, что не раз ел человечину, так как был "фанатом" пирожков, которые продавало жуткое семейство.

Троица, проживающая в городе Гараньюнс, заманивала в дом женщин, якобы предлагая им работу няни или же под предлогом бесед на религиозные темы.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Затем они убивали их, а мясо жертв ели сами и делали из него начинку для пирожков, которые продавали на улицах, сбывали в бары и столовые, а также раздавали соседям бесплатно.

Были убиты по меньшей мере три женщины — в возрасте 17, 20 и 31 года. Одну из них Хорхе разделал на мясо на глазах у ее полуторагодовалой дочери. А затем накормил девочку плотью ее убитой матери. Ребенка Хорхе и его подельницы забрали себе и воспитывали, как своего собственного.

Следствие по делу каннибалов, арестованных в 2012 году, длилось более шести лет. В 2014 году троица маньяков была признана виновной в убийстве еще одной девушки. Сильвейра тогда получил 23 года тюрьмы, а его женщины — по 20.

Недавно суд в Бразилии приговорил убийц к длительным тюремным срокам.

Бывший профессор университета Хорхе Бельтрао Негромонте да Сильвейра за убийство двух женщин приговорен к тюремному заключению сроком на 71 год.

Его жена Изабель Пирес к 71 году и десяти месяцам.

А любовница Бруна Кристина Оливейру получила 68 лет тюрьмы.

Бразилец и его сообщницы утверждают, что убийство людей было "очищающим мир ритуалом".

На одном из допросов Хорхе также заявил, что его заставляла это делать Бруна, которая сказала ему, что она ведьма. И что они с Изабель просто подчинялись ее приказам. Однако, полицейские нашли пугающую книгу, которую самолично писал профессор. В ней он говорил, что слышит голоса и одержим желанием убивать женщин.

"Человечина, как по мне, не отличается о говядины. Тот же вкус и консистенция. Она не вкуснее говядины, но и не хуже", — рассказал да Сильвейра.

Напомним, 12-летняя школьница расчленила и поджарила знакомого.

Как сообщал портал "Знай.ua", странный акт каннибализма произошел в католическом общежитии английского города Бирмингем. Мужчина остановился в хостеле, чтобы переночевать, где встретил "товарища", который откусил ему кусок уха.

Также "Знай.ua" писал, недовольного клиента ресторана скормили вегетарианцам.