В онкоклинике имени Блохина, что в Москве, обнаружили жуткие находки, в существование которых невозможно поверить.

Об этом сообщают российские СМИ.

В сообщении говорится, что в клинике нашли тела больных, которые умерли больше десяти лет назад. Все это время о них якобы никто не знал.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Так в понедельник, 17 декабря, медики убирали в ящиках патологоанатомического отделения онкологии им. Блохина и нашли там тела четырех взрослых людей. Вскрытия эти несчастные ждали с начала 2000-ых. Возраст и пол установить уже не получится.

Полиция забрала с онкоклініках имени Блохина документы по всем умершим пациентам за последние 10+ лет. Это архивные медицинские журналы учета смертей.

Каждый в этих списках будут искать и проверять - кто, когда и от чего умер.

Полиция в клинику пришла с утра, тогда же изъяли документы, но даже нескольких часов хватило, чтобы понять - часть бумаг утеряна. Из подшивок исчезли страницы сразу за несколько лет. Это данные десятков пациентов.

Полиция России
Полиция России

Возможно это кто-то из тех, чьи тела нашли вчера в патологоанатомическом отделении больницы. Они пролежали там более десяти лет.

Однако тайные источники, информацию о которых полиция не разглашает, утверждают, что тела, которые "забыли" в патологоанатомическом отделении, на самом деле хранили на продажу.

"Умерших раковых больных больше десяти лет берегли запас - чтобы как-то куда-то толкнуть. Например, в музей как экспонат, или в специализированную лабораторию. Это сейчас основная версия следствия", - рассказывает источник.

Шокирующий преступление обнаружил новый главврач Иван Стилиди. Его назначали в конце ноября, он сразу же распорядился провести ревизию, обнаружил сюрприз в патологоанатомическом отделении и забил тревогу. Служба безопасности подтянула полицию.

Стоит добавить, что в документах, которые изъяла полиция, не хватает нескольких страниц с данными десятков пациентов. Полиция думает, что их тела уже не могли продать.

Полиция России
Полиция России

Возможно - пока только возможно - речь идет о целой банде врачей, которые продавали тела тех пациентов, за которыми не пришли родственники.

Напомним, на днях в Польше пьяный мужчина стал героем дикого приключения, которое не на шутку испугало очевидцев.

Ранее Знай.uа писал о том, что в Подольском районе Киева обнаружили труп мужчину, который находился на первом этаже заброшенного двухэтажного здания.

Также Знай.uа сообщал, что в Киеве на станции метро умер мужчина.