В Индонезии вызвана цунамі волна высотой до двух метров обрушилась на остров Сулавеси после сильного землетрясения. У берегов Индонезии в п’пятницу произошло сразу два землетрясения, одно из них – магнитудой 7,5 баллов. Сразу после этого цунами обрушилось на город Палу. Среди жертв в стихии оказались участники популярного в стране музыкального группы Seventeen.

Впечатляющие кадры стихийного бедствия попали в сеть. Волны накрыли музыкантов и их зрителей прямо во время выступления в курортном городе Танджунг-Лесунг.

Уцелевший вокалист Ифань Фаджарсья сообщил, что его жену, индонезийский актрису Дилан Сахара, и участника молодежного коллектива Энди Дармаван сейчас считают пропавшими без вести. Двое других музыкантов группы Seventeen Аваль Пурбані и Херман Сікумбанг, а также их менеджер Дони Сапутро умерли.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Настя Каменских призналась в любви к девушкам, пока Потапа нет рядом

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Стихия в Индонезии уничтожила тысячи сооружений – дома, больницы, гостиницы, торговые центры. Высокая вода просто сравняла город с землей. Кільсть погибших достигло почти тысячи человек.

Больше всего жертв стихия застала на пляже Палу, там собрались сотни відочивальників и готовились к городскому фестивалю. Трагедия произошла настолько быстро, что спастись удалось не многим.

Сулавеси – 11-й по величине остров в мире. Там разрушительные землетрясения не редкость. Нынешнее землетрясение было самым мощным за те, о которых вж известно. Ранее количество жерт не превышала нескольких сотен.

Напомним, в сети показали мотороші кадры первых минут катастрофы в Индонезии.