Боевики террористической группировки "Исламского государства" убили 34 эфиопских христиан и похоронили их в братской могиле.

Страшную находку обнаружили на территории Ливии. Террористы убили людей в 2015 году, неподалеку от города Сурт. Данные о массовом захоронении были получены в ходе расследования дела членов ІГІЛ, сообщили в Министерстве внутренних дел страны, передает Reuters.

Отмечается, что власти Ливии отправит найдены тела в Эфиопию, как только завершится расследование их гибели и оформлены необходимые документы.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявлял, что на данный момент более 90% территории Сирии и объектов, которые ранее контролировались ІДІЛ, были у террористов отбиты.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Напомним, среду, 19 декабря, стало известно, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отдал приказ о полном выводе войск США из Сирии.

СМИ отмечают, что сейчас в Сирии находится около 2600 американских военных. Ожидается, что их вывод начнется уже в ближайшие дни и может занять несколько недель.

Ранее "Знай.ua" писал, что Главный борец с ИГ сбежал от Трампа: любой, кто видел такой конфликт, согласился бы

Спецпредставитель США в коалиции по борьбе с ИГИЛ Бретт Макгерк решил покинуть свой пост. Это связано с решением президента Трампа – вывести войска из Сирии. Отмечается, что за несколько дней до отставки Макгерк рассказал журналистам, что ИГИЛ контролирует всего 1% территорий, но все равно остается опасным.

Также "Знай.ua" писал о том, что Силовики схватили опасного террориста из России, список его "заслуг" впечатляет: ИГИЛ, Сирия, и это еще не все

Спецслужбы Польши задержали гражданина РФ чеченской национальности, которого подозревают в совершении преступления, связанного с терроризмом, сообщает Польское радио.