Боевики террористической группировки "Исламского государства" убили 34 эфиопских христиан и похоронили их в братской могиле.

Страшную находку обнаружили на территории Ливии. Террористы убили людей в 2015 году, неподалеку от города Сурт. Данные о массовом захоронении были получены в ходе расследования дела членов ІГІЛ, сообщили в Министерстве внутренних дел страны, передает Reuters.

Отмечается, что власти Ливии отправит найдены тела в Эфиопию, как только завершится расследование их гибели и оформлены необходимые документы.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявлял, что на данный момент более 90% территории Сирии и объектов, которые ранее контролировались ІДІЛ, были у террористов отбиты.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, среду, 19 декабря, стало известно, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отдал приказ о полном выводе войск США из Сирии.

СМИ отмечают, что сейчас в Сирии находится около 2600 американских военных. Ожидается, что их вывод начнется уже в ближайшие дни и может занять несколько недель.

Ранее "Знай.ua" писал, что Главный борец с ИГ сбежал от Трампа: любой, кто видел такой конфликт, согласился бы

Спецпредставитель США в коалиции по борьбе с ИГИЛ Бретт Макгерк решил покинуть свой пост. Это связано с решением президента Трампа – вывести войска из Сирии. Отмечается, что за несколько дней до отставки Макгерк рассказал журналистам, что ИГИЛ контролирует всего 1% территорий, но все равно остается опасным.

Также "Знай.ua" писал о том, что Силовики схватили опасного террориста из России, список его "заслуг" впечатляет: ИГИЛ, Сирия, и это еще не все

Спецслужбы Польши задержали гражданина РФ чеченской национальности, которого подозревают в совершении преступления, связанного с терроризмом, сообщает Польское радио.