Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала, как проходит реабилитацию после падения с мотоцикла.

Соответствующий пост она разместила в Instagram.

Дочь Успенской сразу же попросила подписчиков не писать ей негативные комментарии.

View this post on Instagram

Добрые люди. Коль вы любите мне посоветовать. Можно я? Вне зависимости от состояния моего ума (и я ещё раз хочу вас поблагодарить за проявленную заботу. Да - даже грязью отливать- какая разница - сидеть, пальцами все это выписывать - это же труд. Это же - ну все таки - работа. Так же как в принципе любое действие человека на земле. Любое действие можно назвать работой.... Т так вот - дорогие мои советчики - «прикиньте» если всю энергию которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм - вы бы направили на Себя ! На Свой ум- с моим то (или вообще с чужим) не совладать ! С собственным умом вы то можете - Работать ? Направить его на создания того что мило Вам ! Что греет Вашу душу ! Зависть рассыпается когда её признаешь! И превращается незаметно в стремление - так же как злость часто превращается в любовь. Любите и будьте любимы. Мира всем. Создавайте свой. Рушьте стереотипы. Делайте что хотите - и не тратьте энергию зря - всем будет от этого легче. Давайте обоюдный вариант - где выигрывают все ...вместо злых комментов или просто обсуждений уходящих никуда - стройте ваши страницы - с тем что Вы считаете красотой. Хреновый я художник ? Да не называла я себя никогда художником ! Тут все без художества - Слово Пача - это мир. Это просто мой мир. Пусть каждый обретёт свой

A post shared by @ pacha_tati on

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Рушьте стереотипы. Делайте что хотите и не тратьте энергию зря. Всем будет от этого легче", - отметила дочь певицы.

Также стоит отметить, что сама Успенская также посетила дочь. Она призналась, что смогла станцевать с ней танец.

"Мы с дочкой празднуем католическое Рождество, танцуем танго, присоединяйтесь к нам, пусть у всех будет празднично на душе, пусть наши дети будут здоровы", - написала она.

Вместе с тем стоит отметить, что в Киеве в ночь с 20 на 21 декабря патрульные полицейские попытались попытались остановить Daewoo Lanos на улице Оноре де Бальзака, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и начал ехать.

По предварительным данным, произошло это 03:00. Правоохранители добавляют, что Daewoo вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться. Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение, началось преследование.

Мужчина выехал с Троещины и поехал по Северному мосту в сторону правого берега. В ходе движения Lanos пытался таранить патрульный автомобиль и создал множество аварийных ситуаций. К счастью, никто не пострадал.

Остановили беглеца только на на перекрестке проспекта Степана Бандеры и улицы Иорданской: машину занесло и она задела забор, но водитель пытался уехать дальше, но сотрудники полиции успели достать мужчину из машины.

Вел он себя очень агрессивно, нецензурно выражался в адрес копов, были признаки алкогольного опьянения. Также он утверждал, что является сотрудником правоохранительных органов. В момент погони в машине была девушка. Когда водителю предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови, она начала утверждать, что сидела за рулем машины. Мужу несколько раз предлагали пройти тест, но в итоге он отказался. На него были составлены административные материалы по нескольким статьям. Подробности инцидента устанавливаются.

Напомним, украинская депутатка попала в жуткое ДТП.

Как сообщал "Знай.ua", жуткое ДТП на международном рейсе, пассажиры-украинцы госпитализированы.

Также "Знай.ua" писал, что полтора десятка пассажиров перевернулись в кювет вместе с автобусом.

Успенская рассказала о страшном диагнозе лісої дочери