Россияне бурно обсуждают скандальный проект нового памятника, который вскоре должен появиться в Екатеринбурге.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на соответствующие сообщения в соцсетях.

В сообщении говорится, что в российском Екатеринбурге вскоре появится памятник, который смело может претендовать на антишедевр.

Это будет памятник пельменям, а поставит его экс-генерал "ЛНВ" Роман Шадрин, рассказал в Facebook житель РФ Павел Пряников.

Стоит отдельно остановиться на личности креативного "еленеровца". Это не кто-нибудь, а бывший так называемый "заместитель министра МГБ ЛНВ", который построил головокружительную карьеру – от "высокопоставленного чиновника" гордой "республики" до директора парка культуры и отдыха в Екатеринбурге, что лепит памятник пельменей.

Павел Пряников отметил, что в разгар "русской весны" на Донбассе так называемый "замминистра" отметился многочисленными скандальными речами:

"Меня удивляет общая инфантильность мужской половины Донбасса. Спрашиваем его, почему не идешь воевать, это твоя земля? А он лежит на диване или идет в забой в шахту и говорит: "А зачем это мне?"

Донбасс
Донбасс

Кроме того он отмечал, что с украинцев за годы независимости "сделали зомби". 

"Если мы проиграем, то нам начнут делать прививки комплекса ущербности. И учебник истории кто нам напишет? Джордж Сорос. Сначала жвачкой, кока-колой завлекут. Потом пойдут голубые, розовые, скажут о них: "Видите, как это классно". Начнем ходить в стрингах. Потом разрешим наркоту. Подумаешь, марихуана в Голландии: накурено и бегают на коньках. Следующий этап – позволят ездить учиться в Европу. Если человек поедет учиться туда, то подхватит эту мысль. Завлекут халявой, а потом скажут, что вы не нужны. Нам нужен ваш жизненный простор. И мы будем рабами. Россиян поставят на колени", – пугал жителей "ЛНВ" одиозный Шадрин.

боевики ДНР
боевики ДНР

Жители Екатеринбурга активно обсудили анонсированный "арт-проект" в сети.

"Пельмень этот какой-то странный – на шляпу похож?", "Что они там в ЛНВ могут знать о уральские пельмени!", "На талибанський шапокляк похоже", "Фу… какая пошлая гадость", - пишут пользователи.

Напомним, в сети опубликовали свежие фото оккупированного российскими окупантами Донецке, которые ярко свидетельствуют о тотальный упадок жизни города.

Как сообщал ранее Знай.uа, в оккупированном Донецке наблюдается тотальный упадок, даже общественный транспорт находится в настолько плачевном состоянии, что на нем по-настоящему страшно ездить.

Также Знай.uа писал о том, что  на территории оккупированной Макеевки (Донецкая область) местные жители массово травятся некачественной водой – причина в сбоях системы дезинфекции.