Максим "Тесак" Марцинкевич был приговорен к 10 годам колонии строго режима.

Также судом были определены сроки для его подельников.

Шанкину дали 9 лет колонии общего режима. 
Евдокимов получил 8 лет
Князев - 6 лет колонии общего режима
Симонова – 2 года и 11 месяцев колонии общего режима
Шланаевича суд решил освободить из-под стражи - он уже отбыл свое наказание.

Напомним, Схватил в подъезде и начал тащить к гаражам: на 10-летнюю девочку напал педофил

В Киеве около 8 утра 13 декабря на бульваре Вацлава Гавела, 40,  маньяк напал на ребенка. Предотвратить беду помогла учительница начальных классов школы №173, которая выгуливала собаку. Об этом сообщили пользователи в соцсетях.

Выяснилось, что мужчина за шею тащил девочку-пятиклассницу до гаражей. Злоумышленник схватил девочку утром в подъезде, пока она ждала подругу. Учительница, что как раз выгуливала собаку услышала крик ребенка: "Дядя, отпусти!" Женщина не растерялась и начала громко кричать и требовать отпустить ребенка.

Как ранее сообщал "Знай.ua", На Донбассе боевик-педофил заманил и изнасиловал мальчика, показав ему автомат

На Донбассе в рядах боевиков обнаружили педофила, которого уличили местные "правоохранители". Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Педофилы в рядах оккупационных войск "Л/ДНР". Меня даже не удивило, что весь сброд собрался в одном месте и называют себя "защитники отечества", а сами тем временем воплощают свои извращенные фантазии и мечты", – написал он и добавил, что это уже не первый случай в рядах боевиков.

Также "Знай.ua" писал о том, что Покупал подарки и искал тихое место: киевляне бьют тревогу из-за извращенцев, они в каждом районе

В Киеве родители маленьких детей подняли панику из-за якобы педофилов, которые цеплялись к малышам на улице. О ситуации пишут очевидцы в соцсетях и призывают внимательнее следить за своими детьми и кругом их знакомых.

Об этом сообщает ТСН.

вчера семья Яновских была счастливой и беззаботной, пока не послала сына Данилку и племянника Святослава за хлебом. В магазине к детям подошел мужчина и спросил, купили им подарки на Рождество? А потом и сам вызвался купить.