Российский журналист Сергей Доренко раскрыл правду о егоцентричной сущности организации путинской "сверхдержавы", где жизненные процессы и экономика бушуют только в крупных городах, в то время как провинции находятся в страшном упадке.

Раздача "картошки" в России
Раздача "картошки" в России

Об этом он рассказал на своем YouTube канале.

Сергей Доренко - авторитетная фигура российской журналистики, сейчас он является главным редактором радиостанции "Говорит Москва".

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

По словам Доренко, в России существует только один город - Москва, а вся остальная РФ - это умирающие провинции.

Он напомнил о младенце, который был спасен в Магнитогорске в результате взрыва и обвала дома. Доренко отметил, что такая ситуация никогда бы не произошла в США. Младенца увезли на лечение в Москву, а если бы этот инцидент произошел в Чикаго, ребенка никогда бы не повезли в Вашингтон.

обрушение многоэтажки в Магнитогорске
обрушение многоэтажки в Магнитогорске

"У нас город один - Москва. В стране других городов нет, понимаете? Поэтому везут в город. Город называется Москва. Остальное все - замкадье!", - заявил Доренко.

Также журналист подчеркнул, что Россия является страной деградации и упадка всех регионов, за исключением Москвы. По его словам, даже с такого большого города, как Санкт-Петербург, на лечение все равно будут везти в Москву. Других таких городов в стране нет, заявил Доренко.

Питер
Питер

Позже он уточнил, что младенца доставили в российскую столицу на самолете Германа Грефа, главы Сбербанка.

"А что может МЧС? А мы знаем, что МЧС сажает попов со святой водой в вертолеты и катает их вокруг злосчастных российских домов, построенных на соплях", - добавил журналист.

Напомним, с завершением военного положения в среду, 26 декабря, Украина анонсировала введение новых санкций против РФ, которые довольно ощутимо ударят по России.

путин
путин

Об этом рассказал СМИ исполнительный исполнительный директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Александр Леонов.

По словам экперта, новые антироссийские санкции, которые ввела Украина в зв’связи с ситуацией в Керченском проливе, ощутимо затронут россиян. Особенно среднее звено, имеющих бизнес-интересы в Украине.

Как сообщал ранее Знай.uа, военный эксперт и блогер Алексей Арестович поделился вероятным сценарием развития событий на Донбассе.

Также Знай.uа писал о том, что Кабинет министров України принял сверхважное решение о запрете ввоза российских товаров.