В российском городе Ростов-на-Дону школьники жестоко избили сверстника. Видео избиения появилось в сети, его сняли очевидцы.

Очевидцы видели инцидент из окна собственного дома. На видео слышен голос женщины, которая пыталась прекратить драку парней.

Просматривая кадры, видно, что нападавший нанес много ударов парню кулаками. После этого стал добивать его ударами ногой в голову. Парень буквально прыгал на голове у пострадавшего.

Стоит отметить, что более десяти детей наблюдали за инцидентом. Ни один из них не попытался прекратить драку. Одни стояли ближе и наблюдали, другие - чуть дальше.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Инцидент закончился тем, что женщина из окна начала угрожать, что вызовет полицию. Тогда один из парней, которые наблюдали за дракой, оттащил нападающего. Пострадавший некоторое время лежал неподвижный, дети даже начали проверять, жив ли он. Наконец, парень поднялся на ноги.

Правоохранители сообщили, что выяснили личность нападавшего и поставили его на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. А его родителей привлекли к административной ответственности.

Такие действия могут вредно повлиять на мозг ребенка. Ученые исследовали, что постоянные насмешки и издевательства способны уменьшить некоторые участки мозга. Особенно эта тенденция коснулась скорлупы и хвостатого ядра. Эта ситуация спровоцировала появление у детей, что переживают травлю, высокого уровня тревожности в старшем возрасте. При этом, стоит отметить, что чем чаще ребенок переживал буллинг, тем более выраженными были изменения в его мозгу.

Напомним, что украинский школьник, который защитил честь "Мечты", получил подарок из рук капитана: трогательные кадры.

Также "Знай.uа" писал, что у горах Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса. Известно, что водитель превысил скорость, несмотря на то, что двигался на "лысой" резине.