Вооруженная группа неизвестных жестко расправилась с известным рэпером. Известно, что кровавая трагедия произошла 10 января. Бандиты выпустили в музыканта восемь пуль, в то время, когда парень ехал на своем мотоцикле.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на оперативную информацию правоохранителей.

Известно, что речь идет о первом в Пуэрто-Рико открытом гее и борце за права ЛГБТ-сообщества Кевине Фрете, который активно занимался музыкальной карьерой, пишет портал "Политека".

По информации журналистов, его расстреляли утром, выпустив в него 8 пуль. 24-летний музыкант был еще живой, когда его доставили в больницу, но вскоре скончался. На данный момент силовики еще не задержали ни одного подозреваемого.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Фрет начал карьеру рэпера в прошлом году, когда выпустил композицию "Soy así", после чего сразу обрел популярность. Он один из немногих в Пуэрто-Рико, кто не побоялся признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации, из-за чего его сильно осуждали.

Стоит напомнить, что в Болгарии, в горах Пирин в районе горнолыжного курорта Банско, погибли два человека в результате схода лавины. Местные спасатели обнаружили тела двух сноубордистов на глубине около полутора метров в снежной массе. Правоохранители сейчас пытаются выяснить гражданство погибших.

Известно, что в районе схода лавины находились еще два человека. К счастью, они не пострадали. По словам местных спасателей, погибшие сами направились в сторону лавины, пытаясь спуститься с нее по спуску.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском штате Висконсин нашлась 13-летняя Джейми Клосс, исчезнувшая из своего дома в городке Баррон. Девочку никто не видел с тех пор, как ее родители были найдены мертвыми. С 15 октября полиция и ФБР активно искали девочку, но не смогли найти никаких ключей к поиску убийцы и похитителя ребенка. Джейми почти что приписали к разряду погибших.

Напомним, в Харькове рухнул торговый павильон: территория оцеплена, работают спасатели, "скорые" развозят пострадавших.

Как сообщал Знай.ua, жуткая смерть женщины накануне Рождества: первые подробности загнали расследование в тупик.

Также Знай.ua писал, в Москве со стрельбой похитили главного подозреваемого в убийстве Вороненкова.