В Америке город Ветампка в Алабаме оказался на пути мощного торнадо. Местные жители выкладывают кадры жутких последствий, стихия не пощадила ничего.

Смерч пронесся над населенным пунктом и уничтожал все на своем пути. Горожанам осталось лишь смотреть на массовые разрушения. Местные жители отмечают, что сильно пострадали старинная церковь, полицейский департамент и множество жилых домов.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Некоторые местные жители не имеют возможности самостоятельно выбраться из своих укрытий. Они пережидали торнадо в подвалах, входы в которые завалило обломками.

К счастью, в торнадо обошлось без жертв и серьезных травм.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах бушует стихия. Мощный торнадо унес жизни десятков людей и разрушил много домов. За последние сутки еще трое пострадавших попали в больницу.

В общем-за торнадо в американском штате Иллинойс пострадал по меньшей мере 21 человек. Об этом сообщает CNN.

Кроме того, стихия полностью или частично разрушила более 100 домов.

По словам губернатора штата Брюса Ронера, трое пострадавших находятся в больнице, еще 18 получили незначительные повреждения.

Напомним, тайфун-убийца парализовал целую страну, авиарейсы отменили, люди готовятся к самому страшному. Скорость ветра в центре стихии достигает 45 м/с.

Как сообщал Знай. ua, дома разрушены, люди на улице: мощная стихия превратила города в свалку. Стихия полностью или частично разрушила более 100 домов.

Также Знай. ua писал, что украинец захватил мир удивительными снимками, глядя на них, хочется собирать чемоданы. Горные вершины во французских Альпах, двойная радуга над Барселоной, шторм Элеонор в Великобритании.