В Соединенных Штатах бушует стихия. Мощный торнадо унес жизни десятков людей и разрушил много домов. За последние сутки еще трое пострадавших попали в больницу.

в Общем-за торнадо в американском штате Иллинойс пострадал по меньшей мере 21 человек. Об этом сообщает CNN.

Кроме того, стихия полностью или частично разрушила более 100 домов.

По словам губернатора штата Брюса Ронера, трое пострадавших находятся в больнице, еще 18 получили незначительные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в США от трех торнадо погибли по меньшей мере четыре человека, инфраструктура пострадала от сильного ветра и наводнений.

Так, сильный ветер зарегистрировали в штатах Кентукки, Теннесси и Арканзас. Три случая гибели людей установлены в штате Кентукки, четвертая смерть – в штате Арканзас.

В штате Кентуки через смертельную угрозу более полусотни жителей вынуждены были покинуть свое жилье и ехать в более безопасные регионы.

А в штате Миссури стихия сильно повредила дороги, железную дорогу и другие коммуникации.

Добавим, на днях на Аляске произошло мощное землетрясение. Разрушались дома, дороги треснули, будто из пенопласта. Президент Дональд Трамп оголсив чрезвычайную ситуацию.

Напомним, погода вносит коррективы в жизнь украинцев, транспорт не курсирует по маршрутам, ходить по улицам трудно. А вот в аэропортах украинской столицы из-за мощного ночного снегопада задерживают рейсы.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в Запорожской области сильный ветер сорвало крышу школы и перевернул его на дворе’я. Крыша установили только в этом году.

Ранее портал Знай.uа писал, что у небе над Соединенными Штатами Америки начал разваливаться самолет. Инцидент сняли на камеру перепуганные пассажиры. Лайнер, принадлежащий американской авиакомпании Frontier Airlines начал терять запчасти на ходу – у воздушного судна начала разрушаться обшивка двигателя. Самолет направлялся из Лас-Вегаса в Тампу.

Смотрите: Такого торнадо в США не видели 20 лет