ПВО российского производства, как и следовало ожидать, никак не помогло Сирии. Израильское высокоточное оружие уничтожило на территории Сирии зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1, передает пресс-служба Цахаля в Twitter. Таким образом, ПВО Путина оказалось обыкновенным "папье-маше", которому теперь, по всей видимости, понадобится клей ПВА. Лучше бы не позорились с такой "защитой".

В понедельник, 21 января, Армия обороны Израиля ударила радиоуправляемой ракетой по военному объекту на территории Сирии. В результате был уничтожен российский зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1.

Как видно на кадрах, во время удара израильтян ЗРПК выпустил пару противоракет, которые, однако, не поразили цель.

"Во время нашего удара были выпущены десятки сирийских ракет класса "земля-воздух" (по самолетам ВВС Израиля, - ред.), несмотря на четкие предупреждения о том, что следует избегать такого огня. В ответ мы также атаковали несколько батарей ПВО сирийских вооруженных сил", - пишут военные Израиля.

Сирийские и российские СМИ сообщили, что в результате атаки ВВС Израиля погибли "четверо сирийских солдат, шестеро ранены".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Напомним, Трампа умоляют остановиться: это кошмарный сценарий, поспешность фатальна.

Президента США Дональда Трампа призвали не торопиться с выводом американских войск из Сирии, вначале следует уничтожить террористическую группировку "Исламское государство". Такое мнение высказал сенатор-республиканец из США Линдси Грэм. Отметим, что Грэм не против вывода войск, он лишь просит, чтобы этот вывод не был поспешным. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на AFP.

Напомним, ранее мы писали, что Трамп рассказал о работе на Путина: это позор.

В интервью он утверждает, что "никогда" не работал на русских. Об этом сообщает издание "Голос Америки".

Также "Знай.ua" писал, что, як заявляют социологи, рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа в январе снизился до 44%. В то же время рейтинг неодобрения главы государства вырос до 56%, о чем сообщает НБН, ссылаясь на издание The Hill.

Опрос проводился в период времени с 8 по 11 января, поскольку в этот промежуток стартовал 21 день остановки работы федерального правительства Америки.

Напомним, ранее сообщалось, что в Белом доме запретили членам обеих палат Конгресса США использовать правительственную авиацию для осуществления зарубежных рабочих поездок и тратить бюджетные средства для покрытия расходов на такие путешествия. Документ Административно-бюджетного управления Белого дома был обнародован в пятницу, 18 января руководителям всех американских ведомств.