Недавно США всколыхнул ужасный случай. Американку, которая уже более 10 лет находится в коме, неизвестный изнасиловал прямо в медицинском заведении, где ее жизнь искусственно поддерживалась аппаратами. Подозреваемого задержала полиции, а в сети появились его фото.

Преступником оказался работник американской клиники Hacienda Healthcare. Мужчину зовут Натан Сазерленд, ему 36 лет. Ему объявили подозрение о сексуальном насилии по отношению к пациентке, которая находится в вегетативном состоянии.

Медики провели анализ ДНК ребенка, а также всех мужчин, которые имели доступ к его матери. Результаты анализа показали, что отцом ребенка является именно этот мужчина.

Женщина, находящаяся в коме, родила малыша в конце 2018 года, 29 декабря. Мальчик полностью здоров. Родственники пациентки требовали расследования этого инцидента.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Медики не догадывались ни о чем до того, как не услышали стоны из палаты пациентки. Тогда они обнаружили, что женщина рожает.

После этого случая в больнице ужесточили правила для сотрудников: теперь мужской персонал может заходить в палаты с пациентками только в сопровождении коллег-женщин. Кроме того, в коридорах разместили камеры наблюдения.

Напомним, что мужчина-трансгендер при операции по смене пола решил оставить себе женские репродуктивные органы и теперь вынашивает ребенка. Он съехался со своим бойфрендом Стефаном Гейтом и принимал курс гормонов, думая, что не может забеременеть. Однако у жизни были свои планы.

Ранее портал "Знай.uа" писал: известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость показала, как проводит идеальные выходные с женихом Владом Топаловым.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине вступили в силу ряд норм Закона О предотвращении и противодействии домашнему насилию. Не все из этих норм адекватные. Домашнее насилие теперь повлечет за собой действительно более суровое наказание.