Всю свою маленькую жизнь Кристофер верил, что очень болен, потому что так говорила мама. Когда ему было всего 11 дней от роду, Кейлин Боуэн-Райт заявила, что у него аллергия на молоко. И это было только начало.

Жительница Техаса настолько беспокоилась о здоровье своего восьмилетнего сына Кристофера, что постоянно думала, что он чем-то болен. Из-за своих подозрений она вызывала скорую помошь 323 раза, чтобы сына госпитализировали и "вылечили".

"Она плакала, говорила, что Кристофер никогда не будет ходить, и что теперь нужно учиться заботиться о ребенке-инвалиде", — рассказывает отец мальчика Райн Крайфорд.

Поскольку родители были в разводе отец малыша жил отдельно. Он пытался добиться опеки над сыном, судья всякий раз отказывал ему в правах, пеняя за недостаточную заботу о здоровье ребенка. Никто не мог поверить, что родная мать готова залечить здорового малыша до смерти.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

За всю жизнь у маленького Кристофера не обнаруживали никаких заболеваний, кроме простуды и ей подобных. Но мать не доверяла медицине и постоянно считала сына больным. Более того, из-за мнительности Кейтлин, ребенок пережил 13 сложных операций, которые действительно навредили мальчику.

Трижды он едва не умер от постоперационой инфекции. Мальчик передвигался в инвалидном кресле, дышал с помощью кислородной маски, питался через зонд, вшитый в пищевод.

У Кристофера "диагностировали" букет наследственных болезней, и даже рак. На излечение последнего мама стала собирать деньги с помощью благотворительных организаций. Ей удалось собрать восемь тысяч долларов, на которые мальчика и прооперировали.

Остановить мать удалось лишь тогда, когда она стала в очередь на получение донорских органов для сына.

Подключилась местная служба защиты детей. Кристоферу назначили дополнительное обследование, и оказалось, что мальчик может дышать без маски, есть, как все. Он не испытывает ни приступов удушья, ни усталости и вообще здоров.

"Она искренне считала, что мальчик просто умрет без всех этих трубок и инъекций", — отмечает следователь Кимберли Мэйфилд.

Сейчас Кейлин арестовали за жестокое обращение с ребенком, а Кристофер находится под наблюдением социальных служб. Годы, проведенные в больницах, сказались на развитии ребенка. Он заметно отстает. И самое главное — глубоко уверен, что смертельно болен и скоро умрет.

"Он чуть от всего этого не умер. И теперь ему надо как-то из всего этого выкарабкиваться. Это все ужасно, ужасно...", — говорит отец ребенка Райн Крайфорд.

Отец Кристофера начал кампанию по сбору средств, чтобы вернуть опеку над сыном.

Напомним, в семье Наффи и Рашели Голдман родилась девочка с ужасными аномалиями. Она родилась слепой, глухой, с расщеплением позвоночника, и невозможностью дышать самостоятельно. Супругов затравили, потому что ребенка с аномалией не позволили убить.

Как сообщал портал "Знай.ua", 7-летний мальчик лишился части мозга, он не только выжил, но и развивается согласно возрасту.

Также "Знай.ua" писал, родители похоронили дочь заживо. Они были убеждены, что в нее вселились злые духи и хотели спастись от нее.