Скандальный рупор Путина Дмитрий Песков приоткрыл занавес рабочих моментов и "спел" очередную оду хозяину Кремля.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Об этом сообщает  ТАСС.

В сообщении говорится, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о том, как Владимир Путин общается со своими подчиненными во время рабочих встреч. Песков подчеркнул, что Путин всегда выслушивает мнения своих подчиненных.

"Это рабочие мероприятия, где звучат разные и иногда диаметрально противоположные точки зрения. Президент их абсорбирует. Он с ними соглашается или не соглашается, но мы все имеем возможность высказать свою точку зрения, попытаться убедить президента", - заявил Песков.

Кроме того, Дмитрий Песков высказался о работе профессиональных журналистов. Спикер Кремля признался, что никогда бы не смог работать журналистом, поскольку эта работа очень тяжелая лично для него.

Напомним, Кремль отрицает, что отправлял наемников ЧВК "Вагнера" в Венесуэлу для поддержки режима президента Николаса Мадуро.

путин
путин

Классическую заявление Кремля в духе "нас там нет" озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире российского пропагандистского канала.

"У страха глаза велики", - отреагировал Песков на информацию Reuters о том, что в Венесуэлу послали примерно 400 наемников, которым поставили задачу охранять президента Венесуэлы. Речь идет о наемниках ЧВК Вагнера.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Как сообщал ранее Знай.uа,   в 2019 году президента агрессивной страны России ждет публичные "похороны", передает издание Politeka.net.

Путин
Путин

Прогнозы для агрессора, которому не верит уже даже собственный народ, крайне нелестные, и на этот раз они прозвучали в эфире украинского телеканала из уст политолога и профессор Московского государственного института международных отношений Валерий Соловей.

Также Знай.uа писал о том, что всплыли подробности семейной драмы кремлевского рупора Дмитрия Киселева, которые ярко демонстрируют, что не все члены семьи пропагандиста разделяют его самоотверженную верность Путину.