Белорусская модель, скандальная Настя Рыбка, она же Анастасия Вакушевич рассказала о том, что у нее были отношения с украинским политиком. По ее словам, этот человек сейчас баллотируется в президенты Украины.

Об этом девушка сообщила в интервью Тиграну Мартиросяну на телеканале "Наш".

Рыбка рассказала, что у нее были романтические отношения украинским политиком, который сейчас баллотируется в президенты Украины. Однако его имя Настя отказалась называть.

"У меня был молодой человек из Украины. Один из известных дяденек. Имя я не скажу, но мы на Сейшелы вместе летали. Были интересные отношения. У него какие-то есть с политикой дела. Мы какое-то время придерживали отношения, он развелся с женой недавно", - призналась Рыбка.

При этом Настя, которую уличили в занятии эскортом рассказала, что ее секс-тренер советовал ей "раскрутить" политика в переписке.

"Там все было хорошо. Наладились отношения дальше. Конкретно он нет, но знакомые (среди кандидатов в президенты Украины. – прим. ред.) у меня есть. Давайте после выборов об этом поговорим. Я сейчас что-нибудь ляпну и нарушу человеку предвыборную кампанию. Сами понимаете", - добавляет Рыбка.

При этом Настя не исключает, что после выборов и разговора с политиком она назовет его имя.

На данную непроверенную информацию отреагировал политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Кто у нас подходит под такое описание? И интересно, кто заказал такой компромат", - комментирует он заявление Насти.

Напомним, Лукашенко лично занялся Настей Рыбкой. Президент Беларуси поручил освободить Рыбку.

Как сообщал Знай. ua, Настя Рыбка рассказала, как собирается тр*хнуть Путина. Скандальная белоруска не изменяет своим предпочтениям.

Также Знай. ua писал, что Рыбка похвасталась, как "компромат" на Трампа держит ее в живых. Рыбка раскрыла суть "компромата" на Трампа.