Александра Кириллова (Алекс Лесли) и его последовательницу Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) освободили из изолятора временного содержания в Москве. Передает BBC со слов адковата Светланы Сидоркиной.

Как сообщается, обвинения Вашукевич и Кириллову не предъявили. Они были задержаны в аэропорту Москвы сразу после прилету из Таиланда, где провели год в тюрьме и получили условный срок за организацию секс-тренинга.

В субботу, 19 января, суд не смог определиться с мерой пресечения для задержанных из-за недостатка материалов в деле, и перенес заседание на 72 часа. Теперь суд прекратил производство по ходатайству следствия об аресте.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

Настя Рыбка и Алекс Лесли - граждане Беларуси. Как сообщил журналистам министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, они могут прилететь в Минск, но должны явиться в суд по первому требованию. Также известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко делал личное поручение освободить Рыбку.

Ранее сообщалось, что на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), гражданку Беларуси, которую задержали в московском аэропорту Шереметьево, было написано заявление двумя девушками. Одной из них была Анастасия Давыдова, так же известная как Саша Травка.

Давыдова обвинила Настю Рыбку в том, что та вовлекла ее в занятие проституцией, что и стало основанием для возбуждения уголовного дела.

Девушки тесно связаны с Александром Кирилловым (Алекс Лесли), белорусским секс-инструктором. Саша Травка же стала известна после того, как в сентябре 2017 года на набережной Тараса Шевченко в Москве попыталась совершить половой акт с прохожим. Настя Рыбка снимала происходящее на видео.

Напомним, задержанной в московском аеропорту Шереметьево Насте Рыбке стало плохо: у нее началась температура.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Рыбка вернулась в Россию и устроила шоу в аэропорту.

Также Знай.ua писал, скандальную украинскую журналистку с треском вышвырнули из России.