Житель Москвы Евгений Ливанов выпал с балкона многоэтажки и остался жив. Инцидент произошел в минувший четверг. Полицейськие выясняют обстоятельства.

Случай уникальный, ведь 36-летний мужчина остался жив, в отличие от подобных инцидентов. Жителя Москвы спас лишний вес.

Евгений Ливанов имеет лишний, который составляет 140 килограммов. Именно это, по мнению медиков, и спасло мужчину от гибели, в результате падения с высоты 40 метров. Также не последнюю роль сыграло дерево, на которое приземлился бедняга, и сугроб.

Недавно подобный случай был зафиксирован в Киеве, где подросток выпал из окна многоэтажки. Экстренная служба зафиксировала падение, а также доставила пострадавшего в больницу. Сейчас мальчик находится в реанимации с переломом позвоночника. К счастью, ребенок остался жив.

Также недавно в Киеве случился похожий инцидент. Мужчина выпал из окна Владимирского собора. Он выжил, но торимав закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он проходит лечение, а полиция устанавливает обстоятельства трагедии.

Евгению Ливанову повезло, однако сейчас полиция устанавливает обстоятельства – это был несчастный случай или попытка самоубийства.

Напомним, водитель сбил полицейского и скрылся с места происшествия: пострадавший в реанимации, врачи надеются на чудо. "Около полуночи в Бериславский отдел полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Неизвестный водитель на одной из улиц районного центра совершил наезд на пешехода и с места ДТП уехал", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа писал о том, что масштабная авария заблокировала трассу: переполненный автобус столкнулся с легковушкой, за жизни выживших борются врачи.  "ДТП на шоссе 443: медики констатировали смерть 2 пассажиров автобуса. Ранения получили 41 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней степени тяжести, еще 34 получили незначительные травмы", – говорится в сообщении.

Как сообщал портал Знай.uа: украинцам представили самую плохую дорогу на Киевщине. Согласно исследованиям, чемпионом по количеству жалоб автомобилистов стала Броварская окружная дорога, ямы на которой поражают воображение.