В сети показали, как выглядел бы президент США Дональд Трамп, если бы он был обычным человеком и не пользовался услугами косметологов.

Так, пользователь Stone Cold опубликовал в Twitter фотоколлаж, на котором показал, как бы мог выглядеть президент США Дональд Трамп, если бы он был обычным пенсионером, а не миллиардером,  президентом и частым клиентом стилистов и косметологов.

"Я хотел посмотреть, что произойдет, если я возьму естественный цвет кожи вокруг глаз, нанесу его на другую часть его лица и уберу челку и краску для волос. Так что, я думаю, именно так Дональд выглядел бы, если бы был нормальным человеком" , - подписал коллаж Stone Cold.

 Как видно из фотографии, которую отредактировал пользователь, у Дональда Трампа есть лысина, и нет его "фирменного" загара из солярия.

Пользователи решили дополнить шутку и опубликовали в комментариях фотографию девочек-близняшек из фильма Стэнли Кубрика "Сияние", на которой в роли сестричек изображены президент государства-агрессора России Владимир Путин и президент США Дональд Трампа.

Другой пользователь дополнил публикацию отошопленным фото Дональда Трампа "после года тюрьмы".

Напомним, у Трампа нашли сестру-"близнеца": живет в забвении без средств связи.

Журналист Пако Марино нашел ее случайно, опубликовал фотографию в Твиттер и оставил подпись, в которой говорится, что женщину зовут Долорес Лейс Антело, недавно она снялась в репортаже, который посвятили штормам, что недавно прошли.

Как сообщал порталЗнай.ua, Трамп побил исторический антирекорд. Частичная остановка работы американского правительства стало самой длинной в истории США.

Также Знай.ua писал в семье американского президента Дональда Трампа очередной скандал - оказалось, что он скрывает внебрачного ребенка