Американские ученые рассказали, как подледное озеро на Марсе могло появиться только при существовании вулканической активности.

Об этом сообщают СМИ.

Ученые отмечают, что под верхним слоем Красной планеты находится расплавленная магма. Более того, ученые не исключают наличие на Марсе подповерхностного жизни.

По крайней мере, только в подледном озере теоретически могут появиться биологические виды.

Вместе с тем следует отметить, что историческим событием для всего человечества стал полет NASA на Луну в 1968 году. Над этой миссией работали американское национальное агентство и другие частные организации.

Современные технологии превосходят возможности того времени. Поэтому возникает естественный вопрос: почему ни одна страна больше никогда не стремилась отправить миссии на Луну, учитывая то, что ведутся разговоры о колонизации Марса?

Согласно официальной версии, ученые уже достаточно знают о Луне. И нет смысла тратить на это еще больше. Справедливо предположить, что гораздо дешевле и проще во всех смыслах было бы сначала стремиться к колонизации ближайшего к Земле космического объекта.

Ко всему прочему, на Луне нашли множество полезных ископаемых, которые можно было бы использовать на Земле.

Бывшие космонавты рассказали правду о причинах отказа NASA организовывать пилотируемые экспедиции на естественный спутник земли.

Астронавт, побывавший на Луне во время миссии Аполлон-14, доктор Эдгар Митчелл признался:

"После нашего путешествия в открытый космос, я более чем уверен в существовании инопланетян. Они наблюдают за нами. Я не знаю, как они это делают и сколько их, но я знаю, что они есть. Мы постоянно могли наблюдать их летающие устройства вокруг Луны и нашей планеты ".

Напомним, Маск рассказал о акционный полет на Марс.

Как сообщал "Знай.ua", астероиды подлетают к Земле.

Также "Знай.ua" писал, что Маск умело затролив российские ракеты.

Колонизация Марса - началась