Российская певица и участниця 4-го сезона шоу "Голос" сбила человека и сбежала с места аварии. От полученных травм мужчина скончался.

Об этом сообщают местные СМИ.

ДТП произошло в Москве в ночь с 16 на 17 февраля около 06:00. Известно, что погибшим оказался 37-летний водитель такси. Он вышел из машины на проезжую часть из-за неполадок с автомобилем. Он хотел выявить проблему и решить ее.

В настоящее время на дороге появилась машина марки BMW X6. За рулем сидела Юлия Райнер. Она совершила наезд на водителя такси, который как раз осматривал автомобиль. От полученных травм мужчина скончался на месте, не приходя в сознание.

Юлия Райнер

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Певица пыталась скрыться с места аварии. Сотрудники полиции разыскали ее и через несколько часов задержали. Обстоятельства и причины происшествия устанавливают.

Юлия Райнер стала известной благодаря участию в четвертом сезоне шоу "Голос". На слепых прослушиваниях она исполнила хит французской певицы Лары Фабиан "Broken von", но тогда ни один из наставников не повернулся бы к ней. Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и Александр Градский не смогли объяснить, почему не взяли девушку в свою команду. После этого Юлия начала сольную карьеру и выпустила песню "Сильнее тебя".

В 2017 году Юлия была приглашена знаменитым шведским саунд-продюсером Андерсом Багге, известным по работе с такими мировыми звездами как Селин Дион, Мадонна, Дженнифер Лопес и другими для записи нескольких песен, которые войдут в будущий англоязычный альбом певицы.

Напомним, что состоялся четвертый этап так называемых "слепых прослушиваний" вокального проекта "Голос страны". Тренеры просмотрели ровно половину желающих попасть в девятый сезон шоу.

Как сообщал ранее "Знай.uа", на Закарпатье переполненная маршрутка слетела в кювет: первые подробности. Причины аварии пока неизвестны. Известно, что никто из пассажиров не пострадал.

Также "Знай.uа" писал, что в Запоріжжі произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля. ДТП произошло около 16:20. По предварительной информации, столкновение произошло из-за скользкой дороги.