Саранский юноша убил собственную девушку спустя два месяца после того, как та отказалась от обвинений в его сторону о насилии.

Ранее бойфренд уже попытался откусить нос несчастной. Случай был зафиксирован, но девушка отказалась от показаний, пишет The Sun.

Спустя два месяца двадцатилетний Олег Мышадаев чистосердечно признался, что жестоко убил Александру Шапошникову, будучи в нетрезвом состоянии.

Александра и Олег

Два дня юноша жил с изуродованным телом бывшей девушки у себя в квартире. И лишь только потом он заявил о происшедшем в саранские правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

На теле двадцатилетней женщины криминалисты обнаружили множественные ранения, произведенные молотком и ножом. Также сообщается, что спина несчастной жертвы была "проколота" бильярдным кием.

По словам судмедэкспертов, девушка умерла мгновенно от удара по голове.

На месте преступления также обнаружили пять пустых бутылок водки.

Следует отметить, что суд распорядился о задержании юноши на два месяца, поскольку Следственный комитет России возбудил дело об убийстве.

Ранее, в ноябре 2017 года юноша напал на девушку после распития спиртного, ударив ее по лицу и откусив часть носа.

На одном из последующих судебных заседаний его охарактеризовали как страдающего от "неконтролируемого гнева и ревности".

Хирурги так и не смогли пришить откушенную часть, заявив, что повреждения "необратимы". Позже девушка прошла сложную пластическую операцию.

Александра до трагических событий

Как утверждают друзья и близкие жертвы, несмотря на произошедшее, Александра "простила бывшего" и продолжала жить с Мышадаевым, с которым познакомилась в музыкальном колледже.

Если суд докажет вину подозреваемого, ему светит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, пьяный мужчина утопил свою жену, заперев ее в гидромассажной ванне. 

Как сообщал портал Знай.ua, ранее мы писали, что во Львове юные живодеры нарочно сбросили с большой высоты кота ради лайков.Жуткое видео потрясло украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что в киевской школе № 287 преподаватель младших классов жестоко издевалась над одним из учеников. В итоге мальчик стал жертвой буллинга.