Сегодня, в пятницу 22 февраля Telegram- канал Baza рассказали об ужасном проишествии в российском городе Кирове.

21-летняя мать бросила свою двухлетнюю дочь одну дома. Мама девочки, Мария, решила уйти в загул. Только вот мешала ей одна вещь - её дочь Кристина. Вместо того чтобы отдать девочку бабушке мать решила рассправиться животным методом с девочкой. Она просто кинула свою дочь на призволяще в квартире, на целую неделю. Вскоре девочке должно было исполнится три года, но девочка так и не задула свечи на торте.

В день рождения девочки её бездыханное тело обнаружила её бабушка, матери - Марии дома не было. Но всё-таки мама не забыла о своем ребенке, и всю неделю она выставляла фотографии с подписями о том как прекрасно быть матерью, и чем примечательно материнство.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

В Instagram Мария выставила поздравительный пост для своей дочери, где называла её "смыслом своей жизни" и ангелом, так же желала маленькой дочке побольше счатья и чтобы та не болела и радовала маму. Но увы, стараться должна не только дочь для мамы, но и мама для дочери, ведь никакое здоровье не спасет от голода и обезвоживания. К данному посту она так же прикрепила пару фото, на которых она целует, обнимает малышку и держит на руках. Вроде бы всё выглядит нормально, счастливая мама со своей дочерью и поверить в случившееся просто невозможно.

Пока её дочь умирала в квартире мама устраивала свою личную жизнь и не забывала о веселье. Об этом твердит одна из её Insta историй, на которой запечатлен мужчина, а так же присутствует подпись " счастье рядом ". Кажется, как никогда, счастье ждало её в квартире, и вместо горячих объятий с незнакомцем она бы могла спасти дочь от отравления порошком.

По версии следственного комитета полиции Россия девочка могла скончаться от обезвоживания, но основная версия это отравления стиральным порошком, который девочка ела, чтобы избежать голода.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о маленьком мальчике Рамоне, которій считает. что внутри него есть что-то потусторонее.

Также "Знай.ua" сообщал о маленьком мальчике, который покорил весь мир своим магнетизмом. Рудольф Инграм был признан самым быстрым ребенком на Земле,более того он привлекает не только силовыми качествами, но и своими познаниями. Мальчик готовится стать номером один и отодвинуть Усейна Болта на второе место.


Ранее "Знай.ua" информировал о ребенке, который может всё. В свои пару месцев, названный "Боссом-молокососом" маленький Райан уже готовит, убирает на заднем дворе своего дома и помогает маме.