Кремль бьется в историке. А вся причина в том, что Израиль наконец показал уникальное оружие на выставке Aero India 2019.

По мнению российских СМИ, на видеозаписи в качестве примера изображены россияне.

Так израильская компания Israel Aerospace Industries на выставке показала свой комплекс противовоздушной обороны MR-SAM. В качестве неприятеля в рекламном ролике показаны вертолеты, стоящие на вооружении российской армии Ка-50.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

По мнению РосСми, видео показывали на большом экране и его видели многие. Российские СМИ уже не раз бились в истерике от Израиля: он постоянно использует в рекламных кампаниях технику, которая стоит на вооружении врага и сильно напоминает российскую или советскую

В рекламном ролике на выставке Aero India 2019 израильский комплекс ЗРК Barak-8 расправляется не только с российскими вертолетами, но также досталось и самолетам Су-35. В социальных сетях их прозвали за это «Богами маркетинга».

Стоит напомнить, что у бывшего программиста Пола Ле Ру необычный и впечатляющий послужной список: торговля наркотиками,  химикатами, золотом и даже оружием.

Сорокашестилетний Ру считается одним из самых успешных и опасных киберпреступников нашего времени, сообщает The Sun.

Используя бывших американских солдат в качестве "шестерок", он занимался отмыванием золота через Гану, контрабандой метамфетамина из Северной Кореи и подкупом сомалийских пиратов.

Преступные сделки приносили ему около 250 миллионов долларов в год. При этом Ру был заботливым отцом: воспитывал 11 детей, проживающих в разных странах.

Напомним, В сети показали высадку бойцов ВСУ на Донбассе: победа точно за нами

Как ранее сообщал "Знай.ua", Армия Израиля уничтожила новейшее оружие России: феерическое видео

В сети израильская военная компания Aerospace Industries презентовала ролик с беспилотником-камикадзе Mini Harpy, который уничтожает РЛС на базе С-400.

Также "Знай.ua" писал о том, что Украина показала миру "Вербу": есть чем дать Путину по зубам