Американский миллиардер, предприниматель и изобретатель Илон Маск впервые отреагировал на многочисленные мемы о себе, над которыми смеются во всем мире. Маск поучаствовал в выпуске шоу Meme Review («Обзор мемов»), которое ведет на YouTube-канале блогер-миллионник PewDiePie. Маск стал ведущим, а кроме того в роле ведущего выступил создатель культовой анимационной комедии «Рик и Морти» Джастин Ройланд.

Шоу заключалось в том, что Маск с Ройландом оценивали предлагаемые мемы по десятибалльной шкале. Во многих из них фигурировал и сам Илон.

Например, он оценил в шесть баллов картинку с кадрами из мультфильма «Мадагаскар», авторы которого выделили часть слова «gascar» (автомобиль, заправляемый бензином) и сопоставили со снимками Маска (чья компания производит электромобили).

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Другой шутке, где его фотографию совместили со снимком музыканта Post Malone и изобразили в формате твита с шутливой подписью («Хватит отправлять мне это»), бизнесмен присвоил восемь баллов.

Также глава Tesla и SpaceX сказал, что стал намного лучше разбираться в мемах, и изложил собственную теорию происхождения этого термина. «Источником [слова "мем"], мне кажется, стала книга 1976 года "Эгоистичный ген" Ричарда Докинза. Идеи распространяются словно гены и выживают наиболее приспособленные. Выживают только сильнейшие мемы», — пояснил он.

В феврале Маск отреагировал на ролик с участием «Жигулей» и ставропольского студента, опубликованный в Twitter. В нем был отмечен аккаунт бизнесмена с подписью And how do you like this («Как тебе такое»). На твит ответил сам бизнесмен, написав на русском языке «хаха офигенно».

В Киеве правоохранители задержали группу мошенников, которые выдавали себя за представителей известной американской компании "Tesla" и якобы продавали украинцам ее акции.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Мошенники зарегистрировали в Украине два предприятия ООО "Тесла Групп Украина" и ООО "Насдак Групп Украина", они также создали псевдо сайт американской компании. Все это было сделано для того, чтобы выманивания денег выглядело как можно правдоподобнее.

Напомним, компания Tesla планирует уволить примерно 7% своих сотрудников.

Ранее "Знай.uа" сообщал, Илон Маск рассказал о колоссальных убытках от Tesla: это рекорд.

Также "Знай.uа" писал, автомобиль Tesla уничтожил любимого робота Путина.