Точка невозврата или жизнь именуемая " после", именно так можно назвать жизнь людей после того как ученые смогли определить что за монстр из космоса движется на синюю планету.

Ученые-исследователи из ЕКА ( Европейское космичксое агнетство) заявили что шансы падения на землю космического объекта возросли в геометрической прогрессии. В таком случае в скором времени ожидает вторжение в атмосферу планеты объекта 2018XB4 который характеризуется немалыми размерами. Такой астероид достаточно громоздкий и может нанести серьезный урон Земле.

Ранее этот астероид стоял на десятом месте в списке угрожающих разрушению планеты объектов, но сегодня он уже приближается к тройке лидеров и занял пятое место. Диаметр астероида равняется 70 метрам, что вызывает серьезыве волнения ученых, так как в зависимости от места падения этот объект может привести к чему-то очень плохому. Как передают исследователи, скорее всего вторжение случиться не раньше чем в 2092, но это уже точно.

Стоит отметить, что данные показательства опубликованы небезподставно, так как ученые штаба NASA подтвердили данную информацию. Проффесора отмечают, что если всё-таки столкновение произойдет, а вероятность такого развития событий достаточно высока, людям стоит готовится к настоящему апокалипсису.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Показать еще

Еще большую угрозу для планеты Земля становит астероид названый в честь древнегреческого бога - Апофис. Он же в диаметре 400 метров. В случае его столкновения с голубой планетой она просто рассыпется на маленькие кусочки, а всё живое будет истреблено. Ученые уже успели прозвать его " монстром из космоса". Ранее его приближение к нашей планете перепутали с приближением астероида Нибиру.

Стоит отметить факт, что день Х таки произойдет в 2036 году, что совсем скоро. Ученые дали прогноз, что в скором будущем Апофис встретится с Землей и тогда начнется что ни на есть самый настоящий апокалипсис.


Со всех смертоностных астероидов самым разрушительным является Чиксулуб, который по версии всемирных ученых истребил динозавров. В свою очередь этот астероид имел диаметр всего 9 км.

Напомним, что "Знай.ua" ранее писал о том почему ученые отрекают повторный полет на Луну после 1968. Никто большне хочет тратить деньги на то что уже исследовали. Исследователи твердят о том, что они и так узнали всё о спутнике Земли.

Ранее "Знай.ua" писал о чем нам говорит космос. Чего стоит ожидать в скором времени.

Так же "Знай.ua" информировал об уникальном астероиде рядом с Солнцем. Чем он опасен и чего стоит ожидать.