Американские эксперты оценили разработанный в Российской Федерации подводный беспилотник. По словам специалистов, торпеда, которую назвали оружием "судного дня", в первую очередь предназначена для нанесения ответного удара и не владеет потенциалом, чтобы нанести удар первой.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Popular Mechanics.

Эксперты полагают, что так называемый "Посейдон" имеет очень малую скорость и создает сильный шум во время движения под водой. У этой российской торпеды есть только одно преимущество, она может погружаться на достаточно большую глубину. И именно из-за этого вдалеке от побережья ее будет тяжелее перехватить.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Стоит напомнить, что в субботу, 23 февраля, в США на юго-востоке штата Техас разбился грузовой самолет Boeing 767, принадлежавший авиакомпании Atlas Air. Эту информацию сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter. Крушение произошло недалеко от города Анауак примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по Киеву). По предварительным данным, на борту находилось три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Напомним, ранее сообщалось, что Кремль бьется в истерике. А вся причина в том, что Израиль наконец показал уникальное оружие на выставке Aero India 2019. По мнению российских СМИ, на видеозаписи в качестве примера изображены россияне. Так израильская компания Israel Aerospace Industries на выставке показала свой комплекс противовоздушной обороны MR-SAM. В качестве неприятеля в рекламном ролике показаны вертолеты, стоящие на вооружении российской армии Ка-50.

Напомним, на боевиков "ДНР" напал "Синий Кит": не выдерживают русского мира и самоубиваются десятками.

Как сообщал Знай.ua, Россия испытала новую атомную подводную лодку "Посейдон": видео.

Также Знай.ua писал, Польша построит канал в обход России: времена первенства для Путина закончились.