В Германии начался судебный процесс над преданным поклонником Ганнибала Лектера из Вьетнама, который признался, что забил молотком до смерти собственного приятеля.

Как сообщает Daily Mail, голову молодого человека и другие останки обнаружили под мостом, вырезанную изувером печень так и не удалось найти.

"Ганнибал Лектер был настоящим идолом для обвиняемого. Он регулярно смотрел фильмы и сериалы про этого персонажа", — заявил адвокат Кристиан Штуенкель, представляющий семью жертвы.

Подозреваемый (в батнике) общается с адвокатами и родней

Сотрудники полиции изучили историю браузера потенциального убийцы и обнаружили, что популярными запросами оказались "Ганнибал Лектер", "безопасные методы убийства" и "психологические заболевания".

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Как рассказала пресс-служба местной полиции, в августе 2018 года вьетнамский студент Нхат Т., поступивший в Йенский университет, признался в убийстве своего 27-летнего однокурсника Чэньси Л. (Chenxi L.) из Китая.

По словам прокуроров, Нхат Т. заманил Чэньси Л. в свою студенческую квартиру, сказав, что для него прибыла посылка, где под громкую музыку забил приятеля молотком.

После убийства мужчина расчленил тело на куски в ванне и распихал их по пакетам

Некоторые части тела были найдены водолазами в реке Зале.

Печень жертвы отсутствовала, прокуроры полагают, что подозреваемый мог съесть ее, учитывая его большую любовь к персонажу Ганнибала Лектера.

Место, где обнаружили останки товарища Нхата

В фильме "Молчание ягнят" присутствует сцена, где каннибал-психопат заявляет: "Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти". Фраза считается одной из самых культовых цитат фильмов ужасов.

Прокуроры подозревают, что Нхат Т. может страдать от шизофрении.

Для выяснения душевного состояния вьетнамского студента отправили на психиатрическую экспертизу.

Следствие продолжается.

Смотрите: легендарная сцена из фильма "Молчание ягнят"

Напомним, двенадцатилетний мальчик захотел разыграть сексуальную сцену из "Grand Theft Auto" и изнасиловав свою шестилетнюю сестру.

Как сообщал портал "Знай.ua", десятилетняя девушка едва не погибла от рук насильника, который пытался задушить ее, а затем бросил в ледяной ручей.

Також "Знай.ua" писал, что турецкая полиция арестовала женщину, которая проводила инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.