Недавно стало известно о том, что премьер-міністра Израиля Беньямина Нетаньяху собираются обвинить в коррупции по трем разным делам. Об этом заявил генеральный прокурор Израиля Авіхай Мандельбліт. Обвинения, которые сыпятся в адрес чиновника, он опровергает. Об этом сообщают The Times of Israel.

Беньямин Нетаньяга

Как стало известно, перед тем, как предъявить обвинения премьер-министру Израиля, юридический советник Авіхай Мандельбліт решил послушать Беньямина Нетаньяху по делам "1000", "2000" и "4000".

Авіхай Мандельбліт

В деле "1000" об незаконные подарки от бизнесменов Мандельбліт собирается обвинить чиновника в підірванні доверия граждан Израиля, однако что касается Арнона Милчена, бизнесмена, который проходит по этому делу будет закрыто.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Относительно дела "2000" о переговорах премьер-министра с владельцем концерна "Едиот Ахрнот" Арноном Мозесом, которого планируют обвинить в даче взятки, так же как и в предыдущем деле Беньямина Нетаньягу будет обвинен в обмане общественного доверия.

В деле "4000" производство будет закрыто против Сары Нетаньяги, однако бывшего владельца "Безек" Шауля Аловича будет обвинен в даче взятки, а самого Беньямина Нетаньяху обвинили так же, как и в предыдущих двух статьях.

Израильские СМИ пишут о том, что адвокатам Беньямина Нетаньяги передали черновик на 52 страницы с обвинительным заключением.

Ранее мы писали, что 27 февраля состоялась воздушная боевая операция, в которой сошлись 24 пакистанских самолеты, которые перехватили 8 истребителей ВВС Индии. Пока Индия ждала руководителя авиации Абхінандана Вардхамана, который находился под стражей в Пакистане, стали известны подробности инцидента.

Напомним, что сын легендарной альпинистки пропал без вести на "Горе-Убийцы".

Как сообщал портал Знай.uа гигантский остров-призрак, возникший посреди водоема, испугал пограничников до полусмерти: фото.

Также Знай.uа писал, что Кремлевские пропагандисты придумали новый подлый фейк.