Субботние занятия кейтсерфингом на аргентинском побережье для Густаво Сервино закончились визитом в госпиталь из-за нападения разъяренного питбуля.

Челюсти зверюги вцепились в левую руку спортсмена в тот самый момент, когда он скользил по волнам, пишет Daily Mail.

Следует отметить, что сам момент нападения мужчина заснял на телефон во время кейтесерфинга.

На одноминутном ролике, опубликованном в сети, видно, как животное на протяжении некого времени преследует Густаво, а затем бросается на него. Вцепившись в руку, питбуль повалил мужчину в воду.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Позже кайтсерфер прокомментировал журналистом произошедшее: "Мне нужно было открыть его пасть другой рукой. Я не знаю, но почему он отпустил меня сам, возможно, из-за воды".

Истекающего кровью кайтсерфера нашел случайный прохожий, который и оказал ему первую помощь.

За пару секунд до нападения

Затем Густаво отправился в соседнюю больницу, где ему наложили 18 швов.

"Возможно, владелец собаки тоже был на пляже. Я не заметил, потому что мне пришлось идти в отделение скорой помощи, у меня была очень глубокая рана", — рассказал Густаво.

Кайтсерфер сообщил об этом инциденте в полицию и сейчас восстанавливается после полученных травм. Владелец собаки пока не идентифицирован.

Другое нападение дикого животного пережил канадский бегун. Тридцатиоднолетнему Трэвису Кауфману буквально пришлось сражаться за жизнь собственными ногами.

Как рассказал Кауфман, он бежал по тропинке в горах к западу от Форт-Коллинза, как вдруг услышал, что за спиной шелестят сосновые иголки. Он повернулся, чтобы встретиться взглядом с горным львом, который был на расстоянии трех метров.

Трэвис Кауфман, переживший нападение пумы

Животное набросилось на мужчину, в ответ тот поднял руки и закричал, пытаясь отпугнуть зверя. Метод дал осечку. И кугуар вцепился клыками в запястье, повалив Трэвиса.

Кауфман свободной рукой схватил камень и ударил кошку по затылку. Однако нескольких ударов оказалось недостаточно. Тогда мужчина обхватил ногами шею пумы и крепко сжал ее со всей адреналиновой яростью.

Через несколько минут животное раскрыло пасть. Зверь был мертв. Раненный мужчина пробежал обратно по тропе, где встретил других бегунов, которые доставили его в больницу.

Напомним, в Словакии медведь атаковал двух велосипедистов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Америке в одном из маленьких городков Калифорнии случился забавный эпизод с хищным зверем.

Также "Знай.ua" писал, в одном из американских зоопарков в Новом Орлеане из клетки вырвался ягуар Валерио.