В Москве бывший украинский пожарный подозревается в совершении зверского двойного убийства. В квартире, где проживала семья, нашли изувеченными тела жены и сына. Сам подозреваемый пытался покончить с собой, перерезав вены.

В совершении жестокого убийства подозревают Савву Никитина, который работал в Украине пожарным на протяжении трех лет. 34-летний мужчина нанес своему пятилетнему сыну около 70 колото-резанных ран, а молодую жену убил ударом тяжелого предмета по голове.

В пердсмертной записке Никитин написал, что очень любит сына Марка. На полу квартире он оставил надпись кровью: "Я тебя породил, я тебя и убью", а на подоконнике — "Иуда — Маша" (убитую жену звали Марией). Также среди записок можно найти послание крымчанам и фразу "украинцы и россияне – братья".

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Журналисты сообщают, что за день до убийства Никитин отправился к нотариусу с составил завещание. Все имущество он оставил отцу, писателю из Ялты Александру Никитину. Мужчина поддержал оккупацию Крыма и на данный момент вляется членом Союза писателей республики Крым, лауреатом многих фестивалей.

Отец утверждает, что Савва всегда был спокойным человеком, и никогда не проявлял агрессию. Он недавно потерял работу охранником, но на жизнь папе никогда не жаловался. В поступке он винит убитую женщину.

"Я там не был, не знаю. Но женщины иногда могут что-то сказать или сделать, что даже самый спокойный человек может выйти из себя. Возможно, она как-то его спровоцировала", - рассказал Никитин одному из российских СМИ.

После задержания Савва признался, что за несколько дней до жестоко убийства он изнасиловал сына. Жена Мария узнала об этом, но не стала обращаться в правоохранительные органы. Теперь следователям предстоит проверить показания подозреваемого.

Напомним, в центре города неадекват с ножом бросился в толпу.

Ранее Знай.ua сообщал, в Киеве схватили мамашу, выбросившую младенца за гаражи.

Также Знай.ua писал, кровавое убийство целой семьи потрясло Украину.