Парламент Исландии проголосовал за классификацию всех религий как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм в Исландии теперь находятся в той же категории, что и ядерное оружие, пишет ресурс patheos.

Один из депутатов, который проголосовал за новый устав, Андреас Канард заявил, что подобное мнение в такой атеистической стране, как Исландия, имеют большинство граждан страны.

"Оружие массового уничтожения по определению - это оружие, способное наносить смерть и разрушение настолько масштабно, и поэтому безразборно, что само его присутствие в руках враждебной силы может считаться серьезной угрозой. Глядя на то, как крестовые походы и войны джихадистского завоевания уничтожали планету, человек понимает, что вера является фатальной в массовом масштабе", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Однако, в парламенте отметили, что право людей на веру своих родителей не будет угнетаться и запрещаться. Господин Канард ссылается на это мероприятие как на своеобразное предупреждение о здравоохранении.

"Мы недавно прошли подобное мероприятие в отношении христианства", - заявил он. "Мы в парламенте считали необходимым, чтобы люди знали, что вся религия - это опасность".

Ранее мы писали, что директор департамента по делам религий Минкультуры Андрей Юраш отметил, что на сегодня уже есть почти 340 документально зафиксированных процессов перехода из УПЦ МП к ПЦУ.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

в Частности, в ведомстве уже отметили, что к ПЦУ перешли около 340 приходов, которые законно все оформили.

Также мы писали, что популярний индонезийский проповедник призывает мусульман по всему миру не слушать музыку в жанре "к-рор", потому что и "прославляет гомосексуализм и промискуитет".

Индонезиец Фуад Наим, у которого почти 56 000 фолловеров в Инстаграме, заявляет, что культура корейской попсы — "дорога в ад", которая соблазняет правоверных на ЛГБТ-отношения, пишет Daily Mail.

Выступая во вторник в мечети в Южной Джакарте, проповедник заявил, что мир накрыло "корейской волной".

Напомним, зачем индонезийцы раз в три года выкапывают мертвецов.

Как сообщал портал "Знай.uа" необычное празднование Нового года или Праздника весны" прошло на юго-западе Китай в прошлый четверг.

"Знай.uа" писал сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.