Недавно королева Елизавета II поразила мир решением не отдавать корону принцу Чарльзу. Помимо этого Ее Величество решила изменить завещание.

Решение королевы вызвало волну возмущения. Часть наследства она завещала принцу Чарльзу, а остальное будет разделено между внуками и правнуками Ее Величества. То есть герцогиня Сассекска Меган Маркл также среди претендентов. Отметим, что общая сумма, в которую оценивается наследство королевы, составляет 485 миллионов долларов.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

В то же время королевский эксперт Марлен Кениг подчеркнула, что Елизавета II имеет личную свободу относительно завещания.

Именно решение внести Меган Маркл в завещание возмутило некоторых членов королевской семьи. По их мнению, Меган Маркл не могу претендовать на то, что принадлежит им.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Так, принц Чарльз считает, что Елизавета II игнорирует его жену Камиллу и принца Эндрю, которые не входят в список претендентов на наследство.

Ранее сообщалось, что ее Величество королева Великобритании Елизавета II неожиданно сделала принцу Гарри и его жене Меган Маркл подарок. Молодожены получили от бабушки коттедж ХІХ-го века "Аделаида", расположен в Виндзоре.

В Кенсингтонском дворце официально эту информацию не комментируют, однако источники говорят, что Гарри и Меган уже осмотрели подарок и он им очень понравился. Вскоре супруги переедут в свое новое жилье.

Также по информации инсайдеров, королева сообщила своему сыну принцу Чарльзу, что он никогда не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Напомним, что в Великобритании ошибочно заявили о смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.

Также "Знай.uа" писал, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.