В Стокгольме взорвался, а после загорелся рейсовый автобус. результате ужасного инцидента пострадал водитель. Однако, какие у него ранения, пока что не сообщается.

Согласно данным шведской полиции, пассажиров в автобусе не было.

Этот инцидент рассматривается как дорожно-транспортное происшествие. Автобус был поврежден, после чего начал гореть. Риска распространения огня нет.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Напомним, что в Харькове сгорел автомобиль, который находится в пользовании сотрудника Генеральной прокуратуры. Об этом сообщают в правоохранительных органах.

В сообщении говорится о том, что автомобиль Ford Fusion принадлежал жителю города Харьков. Авто было припарковано рядом с жилым домом на проспекте Науки в городе Харьков. Ночью 3 марта, по неизвестным пока причинам загорелся автомобиль. Огнем был поврежден моторный отсек и салон авто. Правоохранители подозревают, что это был поджог. Но окончательно причины возгорания устанавливает следствие.

Недавно "Знай.uа" писал, что в Киеве взорвали авто Турчинова: появились первые кадры. В результате взрыва есть пострадавшие. В СМИ появилась информация, что этот автомобиль может принадлежать секретаря СНБО Александра Турчинова. Отмечается, что именно на этом автомобиле Турчинова не раз замечали.

"Те, кто видели его на эфирах или встречах, знают, что это автомобиль Александра. Сейчас он передвигается на Toyota Land Cruiser 200, но в любом случае эта Audi принадлежит ему", — пояснил собеседник.

Также "Знай.uа" сообщал, что Во Львове заживо сгорели несколько десятков человек: страшные пожары. Во Львове и области с начала 2019 года произошло очень много страшных пожаров. За два месяца нового года погибли несколько десятков человек.