У знаменитого российского актера Михаила Кокшенова — приступ. Артисту оказали экстренную помощь врачи скорой помощи. Полное лечение должны назначить позднее, но точно сегодня, пише Mush. 

Родственники Михаила Михайловича отказываются комментировать его состояние. Из-за недостатка информации в прессе то и дело распространяются противоречивые сведения, что привело к появлению множества слухов.

Михаил Кокшенов - культовій советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист.

Ранее мы писали, что в субботу, 9 марта, скончался Владимир Этуш - известный российский актер театра и кино. Артисту было 96 лет. О причинах его смерти в настоящий момент неизвестно.

Владимир Этуш – это яркий неординарный актер, чье имя – эпоха в советском кино, а фильмы с его участием – подлинная классика мирового культурного наследия: "Кавказская пленница" (Саахов), "12 стульев" (Брунс), "Иван Васильевич меняет профессию" (Шпак). Педагог, ректор и художественный руководитель Щукинского театрального училища.

Владимир Этуш родился в 1922 году. В 1940 году он поступил в Тетральное училище имени Щукина, но затем прервал обучение для службы на фронте.

В середине 90-х годов актер публично отказался от ордена "Дружбы народов", мотивируя свое решение так: "Не хочу соучаствовать во вранье, получать не соответствующую своей сути награду. В Чечне идет война, мы грозим Украине ракетами из-за Черноморского флота. Сейчас о дружбе народов могут говорить только законченные циники".

Напомним, знаменитый актер трагически умер в 30 лет.

Ранее Знай.ua сообщал, умер король голливудских мюзиклов.

Также Знай.ua писал, культовый стендап-комик покончил с собой.