В США после попытки суицида в больницу была доставлена дочь культового артиста Майкла Джексона Пэрис Джексон.

Об этом передает TMZ.

Отмечается, что Пэрис доставили в больницу утром 16 марта. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

За словами родственников девушки, ее поступок мог стать ответом на фильм об отце "Покидая Неверлэнд" (Leaving Neverland), в котором описываются случаи якобы развращения певцом малолетних.

Стоит напомнить, что Недавно на экраны вышел скандальный документальный фильм "Покидая Неверленд", который вызвал настоящую бурю в СМИ. В ленте двое мужчин рассказали о том, что Майкл Джексон на самом деле был педофилом, и на протяжении многих лет растлевал их. В то же время родственники музыканта горой встали на его защиту.

Так, племянница поп-короля, 37-летняя Бренди Джексон рассказала, что на протяжении 9 лет встречалась с одним из обвинителей дяди, Уэйдом Робсоном.

Еще мы писали о том, что  После выхода скандального фильма о Майкле Джексоне  "Оставляя Неверленд", в котором двое мужчин рассказывают о том, как поп-король добивался их в детстве, много бывших поклонников объявили покойному певцу бойкот. 

В сообщении говорится, что родственники Майкла Джексона прокомментировали выход фильма, в котором певца называют педофилом, и стали на защиту Майкла, отметив, что недоброжелатели просто делают шоу "на костях" поп-короля.

Однако разъяренных недоброжелателей Джексона это не остановило.
Так на днях стало известно о том, что в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола, которую установили здесь в 2014 году. Ее возвели по заказу владельца футбольного клуба "Фулхэм" Аль-Файеда, который дружил с Джексоном.

Напомним, Бисексуальная дочь Майкла Джексона попала в больницу

Как ранее сообщал "Знай.ua", Жертвы извращений Майкла Джексона выросли и заговорили: он был моим богом, я был его избранным мальчиком

Также "Знай.ua" писал о том, что "Покидая Неверленд": миру показали скандальный фильм об извращениях Майкла Джексона