Известная российская журналистка Божена Рынска очень тяжело переживает смерть мужа.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что совсем недавно ее срочно госпитализировали из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

При этом она продолжает делиться с поклонниками мыслями относительно потери близкого человека. Вдова отметила, что не хочет жить и больше всего хочет воссоединиться с мужем Игорем Малашенко, который наложил на себя руки в конце февраля.

Стоит отметить, что после очередной госпитализации она действительно оказалась на грани гибели и даже перенесла клиническую смерть.

Вместе с тем стоит отметить, что политолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании в возрасте 64 лет.

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК "Останкино". В 1996 году он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО "Медиа-Мост", был членом совета директоров компании.

В 2001-2009 годах был гендиректором канала RTVI. Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Женой Игоря Малашенко была бывший художественный директор галереи "Манеж" Елена Малашенко. О непростой бракоразводный процесс с ней в последнее время много писала новая жена Игоря Малашенко журналистка Божена Рынска.

Кроме того стоит отметить, что скандальная российская журналистка Божена Рынска жестко высказалась на тему поведения детей в пассажирском транспорте. Заявление появилось после того, как Рынска посмотрела ролик с ребенком, который плачет на борту самолета.

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы на**р. Или бы, сорвавшись, в плед самолетный закатала, раз мама ничего не делает. Если ребенок настолько неистово больная, не**й летать. С буйнопомішаними не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, при чем тут другие пассажиры", - отметила журналистка.

Напомним, мертвый Кобзон вляпался в секс-скандал.

Как сообщал "Знай.ua", Газманов во время концерта в "ДНР" провалился под сцену, видео.

Также "Знай.ua" писал, что Кит Флинт раздал деньги перед самоубийством.

История любви Игоря Малашенко и Божены Рынской