В городе Линьфэнь провинции Шаньси на севере Китая Масштабный оползень привел к разрушению домов в Китае. Пропало без вести много людей и еще десять погибли.

Об этом информируют местные СМИ.

В настоящее время известно о десяти погибших, много людей сейчас ищут спасатели, они могут находиться под завалами.

оползень в Китае

Дома за непогоды обвалились в пятницу, 15 марта. Кроме того, еще десять человек считаются пропавшими без вести. На месте обрушения работали спасатели и межведомственная правительственная группа по ликвидации последствий ЧП. В целом местная власть мобилизовала 600 человек.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Природная катастрофа в Польше

Напомним, за последнюю сутки в Польше спасатели более тысячи раз выезжали на ликвидацию последствий непогоды. Много людей через зловещую стихию остались без крыши над головой.

Поваленные деревья убирают с дорог и железнодорожных путей. электрики восстанавливают сети в городах. Люди подсчитывают убытки от зловещей стихии.

Напомним, непогода преподнесла украинцам много проблем. Во Львов пронесся дикий ураган. Мощные порывы ветра вырывали деревья с корнями и срывали крыши.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в Индонезии произошла жуткая катастрофа. Так, на нелегальном руднике произошло схождение оползня. Известно, что около 60 золотоискателей оказались под тоннами рыхлой земле.

Ранее портал Знай.uа писал, что мощный ураганний ветер в нескольких регионах Италии массово валил деревья и разрушил дома. Также были повреждены другие конструкции. Около итальянского Фрозиноне сильные шквалы ветра вызвали обвал стены дома, в результате несколько человек погибли.

Смотрите: Обвал дома в Китае. Смерти и паника