В городе Линьфэнь провинции Шаньси на севере Китая Масштабный оползень привел к разрушению домов в Китае. Пропало без вести много людей и еще десять погибли.

Об этом информируют местные СМИ.

В настоящее время известно о десяти погибших, много людей сейчас ищут спасатели, они могут находиться под завалами.

оползень в Китае

Дома за непогоды обвалились в пятницу, 15 марта. Кроме того, еще десять человек считаются пропавшими без вести. На месте обрушения работали спасатели и межведомственная правительственная группа по ликвидации последствий ЧП. В целом местная власть мобилизовала 600 человек.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Природная катастрофа в Польше

Напомним, за последнюю сутки в Польше спасатели более тысячи раз выезжали на ликвидацию последствий непогоды. Много людей через зловещую стихию остались без крыши над головой.

Поваленные деревья убирают с дорог и железнодорожных путей. электрики восстанавливают сети в городах. Люди подсчитывают убытки от зловещей стихии.

Напомним, непогода преподнесла украинцам много проблем. Во Львов пронесся дикий ураган. Мощные порывы ветра вырывали деревья с корнями и срывали крыши.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в Индонезии произошла жуткая катастрофа. Так, на нелегальном руднике произошло схождение оползня. Известно, что около 60 золотоискателей оказались под тоннами рыхлой земле.

Ранее портал Знай.uа писал, что мощный ураганний ветер в нескольких регионах Италии массово валил деревья и разрушил дома. Также были повреждены другие конструкции. Около итальянского Фрозиноне сильные шквалы ветра вызвали обвал стены дома, в результате несколько человек погибли.

Смотрите: Обвал дома в Китае. Смерти и паника