Море Дьявола или Драконов треугольник так японские рыбаки называют тихоокеанские воды вокруг острова Миякедзима (в 128 километрах к югу от Токио). Там не раз исчезали корабли и самолеты, очевидцы наблюдали НЛО и корабли-призраки, поэтому японские моряки стараются обходить этот район стороной.

Говорят, что на этом участке происходит необъяснимая дьявольщина, пропадают люди, корабли, самолеты, а рыбаки отмечали, что в этих водах нет ни дельфинов, ни китов, ни альбатросов.

Так зимой 2012 года китайское судно "Лин-дже" с 19 членами экипажа на борту не прибыло в японский порт Kagoshima. Корабль исчез где-то в море Дьявола, даже не подав сигнала SOS. Поиски судна ни к чему не привели.

Эксперт в области паранормальных явлений профессор Junichi Yaoi утверждает, что китайский грузовой корабль попал в другое измерение, после того как оказался в районе, известном как Бермудский треугольник, расположенном в Тихом океане и это объясняет то, почему его останки до сих пор не были обнаружены.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Позвольте объяснить это на простом примере - представьте радиоволну. Телепрограммы создаются в студии, но они транслируются на большие расстояния. При этом никто не видит и не может ощутить радиоволн. То, о чем я говорю, может быть другим измерением здесь, где мы живем, но мы не можем его увидеть. Полагаю, что они оказались в другом измерении. Думаю, что в этой области (морского дна) открывается вход в иной мир", – сообщил Junichi Yaoi.

Доктор Yaoi не впервые делает столь сенсационные заявления. Еще одна из его теорий указывает на то, что в исчезновениях судов виновата черная дыра.

Как заявляет профессор, существует множество версий касательно исчезновений кораблей. Вероятно, часть танкеров затонула из-за состояния моря во время шторма, но остальные суда просто исчезли.

Когда за несколько лет в Море Дьявола пропали девять крупных судов, среди которых были современные грузовые корабли с мощными двигателями и надежными радиостанциями; военный эсминец, оснащенный новейшим качественным электронным оборудованием, способным обнаружить объекты, движущиеся на расстоянии 200 километров, власти признали данное место аномальным и настоятельно рекомендовали обходить его стороной.

Напомним, охотник за сокровищами Даррел Миклош ищет затонувшие корабли в Карибском море. Карты, которые он использует, составлены бывшим астронавтом NASA Гордоном Купером, известным своим интересом к проблеме НЛО.

Как сообщал портал "Знай.ua", 4 марта 1918 года в районе Бермудского треугольника бесследно исчез американский корабль "Циклоп" с 309 пассажирами и 10 тысячами тонн марганцевой руды на борту.

Также "Знай.ua" писал, археологи из Австралийского национального морского музея обнаружили точное, по их мнению, место затопления корабля HMS Endeavour, которым в 18 веке командовал и путешествовал английский исследователь капитан Джеймс Кук.