Жесткошерстная такса по кличке Ральф пять дней провела в кроличьей норе прежде, чем ее нашли хозяева.

Как рассказала Daily Mail хозяйка незадачливого пса Сара Маклеллан, Ральф пропал в прошлый четверг, когда гулял возле дома в Хаворте.

Миссис Маклеллан и ее муж провели все выходные в поисках утерянного животного.

Слева направо: Ральф и его сестра Иди

Пара приложила максимальные усилия, чтобы найти пропавшего питомца.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Однако только в понедельник испуганного пса обнаружила его собственная сестра Иди во время прогулки с мистером Маклелланом — в полтора километрах от дома.

Миссис Маклеллан рассказала, что ее муж услышал скуление собаки и позвонил своему другу. Тот бросил все, чтобы помочь выкопать Ральфа из кроличьей норы, которая была расположена на 1,5 метра под землей.

Ральф обнаружен

"Им пришлось копать вокруг таксы, чтобы яма не обрушилась — заняло это около двух часов. Когда я вернулась домой, открыла дверь и увидела его на кухне, то не могла поверить собственным глазам", — рассказала хозяйка пса.

Несмотря на то, что собака заметно сбросила вес, пока находилась в ловушке, ветеринары не обнаружили у Ральфи серьезных травм.

Ральф скоро будет на свободе

"Ральф полностью измотан, он стер свои когти, когда пытался выкопать себя, но в остальном с ним все в порядке. Он немного похудел и устал. Ему просто нужно время, чтобы восстановить силы", — говорит хозяйка.

Как рассказывают хозяева, Ральф, как большинство такс, привык охотиться на кроликов, но на этот раз он зашел слишком далеко. Миссис Маклеллан надеется, что в этот раз пес усвоил урок.

Напомним про аргентинского Хатико, ждущего хозяина, которого нет в живых.

Как сообщал портал "Знай.ua", далматинец Тайсон героически погиб, защищая собственных хозяев от нападения ядовитой кобры.

Также "Знай.ua" писал, как субботние занятия кейтсерфингом на аргентинском побережье для Густаво Сервино закончились визитом в госпиталь из-за нападения разъяренного питбуля.