Береговая охрана Южного Уэльса спасла трех русских моряков, которые застряли на небольшом острове Флэт Холм после хмельной ночи.

Как сообщает Daily Mail, трое моряков покинули свой корабль, взяли надувную лодку и отправились на сушу в город Барри, где перебрали с алкоголем и не смогли вернуться обратно из-за густого тумана.

В итоге, "путешественники" решили остановиться на ближайшем острове. Горе-гулякам пришлось ждать четыре часа прежде, чем их обнаружили сотрудники береговой охраны, которые организовали масштабную спасательную операцию.

Спасатели нашли горе-моряков

Моряков обнаружили на острове Флэт-Холм в Бристольском канале, который находится примерно в 6,5 километрах от материка.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Три члена экипажа были объявлены пропавшими без вести рано утром в четверг после того, как они оставили Барри, чтобы вернуться на свое судно, которое стоит на якоре в Бристольском канале.

Как рассказали спасатели, три моряка уплыли в изрядном подпитии около 3:45.

Катер береговой охраны

Спасательные шлюпки Penarth провели обыск в этом районе и нашли моряков на Флэт Холм. Моряки здорово замерзли, но в целом не пострадали.

Катера береговой охраны

"Мы задействовали пять спасательных шлюпок в общей сложности, а также спасательный вертолет. Пострадавшие возвращаются на Барри для медицинского осмотра их состояния. Наша работа — отличная демонстрация совместной работы нескольких агентств и хэппи-энд для трех моряков", — заявляет Берри.

Напомним, пьяный капитан российского грузового судна "Сигранд" пытался протаранить мост в Южной Корее.

Как сообщал портал "Знай.ua", турецкая полиция арестовала женщину, которая делала инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.

Також "Знай.ua" писал, что полиция Бангладеша застрелила двадцатипятилетнего мужчину, который пытался угнать один из рейсов местных авиалиний с помощью игрушечного пистолета.