Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк впервые после свадьбы вышли в свет. Они посетили Королевскую национальную ортопедическую больницу, чтобы открыть новое здание Стенмора в Лондоне.

Об этом сообщили на официальной странице королевской семьи Великобритании в социальной сети Twitter.

Компанию королевской чете составил отец принцессы – принц Эндрю. 29-летняя внучка Елизаветы II во время мероприятия отметила, что это значимое для нее событие. В 12 лет принцессе Евгении поставили диагноз "сколиоз", поэтому ее позвоночник нуждался в серьезной коррекции. Операцию сделали именно в этой больнице.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Во время визита принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк встретились с персоналом и пациентами больницы.

Для этого выхода принцесса выбрала платье бежевого цвета и черные туфли-лодочки. В руках она держала небольшую черную сумку с золотой ручкой и дополнила образ лаконичным украшением на голове в виде банту.Муж принцессы был в костюме, белой рубашке и красном галстуке.

Отметим, что принцесса Евгения и бизнесмен Джек Бруксбенк поженились в октябре 2018 года. Пышная свадьба в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Однако в их плане не было ни одного официального выхода. Так, через полгода после свадьбы внучка королевы Елизаветы II с мужем впервые приняла участие в мероприятии с благотворительной целью.

Напомним, что британську принцессу Беатрис, внучка королевы Елизаветы II, заметили в компании нового ухажера. Вместе пара появилась на благотворительном вечере в Национальной портретной галерее Лондона.

Как сообщал портал "Знай.uа" Елизавета II навсегда поселится на украинском хуторе: так захотели депутаты сельсовета.

Также "Знай.uа" писал Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс розцілувались у всего мира на глазах.