Жительница Москвы заплатила 3 миллиона рублей за свидание с анонимом. В результате — ни денег, ни избранника.

О такой курьезный случай пишут местные СМИ.

27-летняя жительница Москвы Мария работает врачом и мечтает найти своего единственного. Женщина часто сидит на LovePlanet, где предлагают познакомиться с разными людьми. Однако их личности установить чрезвычайно трудно, потому что часто на сайте пользователи создают профиль и выдают себя за других людей.

Да, Мария нашла влиятельного и успешного Яниса Гранда. Девушку не смутило фейкове имя и она радостно общалась с мужем. Тот потребовал за свидание с ней 3 миллиона рублей. Женщина согласилась и взяла в банке кредит

Она передала эти деньги через водителя и ждала на долгожданное свидание. Однако избранник потребовал еще 3 миллиона — иначе пригрозил записать долг в 48 миллиардов.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Показать еще

Девушка поняла, что попала в аферу и обратилась в полицию. К сожалению, правоохранителям сложно найти мошенника, потому что они не имеют никаких зацепок, кроме фейкового аккаунта на сайте знакомств.

Отметим, что известный телеведущий, певец и ведущий программы "Музыкальная платформа" на телеканале "Украина" Геннадий Витер поделился секретами идеального свидания. Дело в том, что сейчас он находится в отношениях, поэтому тема свиданий для него близка. Однако, имя возлюбленной Ветер не называет, открыл он лишь завесу своих свиданий с этой женщиной и поделился полезными лайфхаками.

Напомним, что доброжелательные украинцы помогли аферисту заработать миллионы на "лечении" умершего ребенка. Используя реальное объявление о сборе средств для заграничного лечения больного младенца, злоумышленнику удалось собрать с неравнодушных людей около полумиллиона гривен.

Как сообщал портал "Знай.uа", Facebook запускает сервис онлайн-знакомств.

Также"Знай.uа" писал, что американские исследователи провели эксперимент, посвященный свиданием. И пришли к выводу, что больше всего привлекает внимание и нравится именно, подчеркнуто, расслабленная поза.