Голливудский актер Мэтью Макконахи рассказал о забавном случае, который произошел на съемочной площадке фильма "Пляжный бездельник" между ним американским рэпером Снуп Доггом.

Обе звезды были приглашены в минувшую среду на шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" в рамках рекламной кампании комедийного фильма Хармони Корина о поэте по кличке Лунный Пес, который столкулся с творческим кризисом.

В своем интервью Снуп Догг и Мэтью Макконахи рассказали, что однажды во время репетиции на съемочной площадке знаменитый рэпер подсунул актеру вместо бутафорской косяка настоящую марихуану.

"Ты читали рэп 13 часов подряд", — рассмеялся 47-летний исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Во время интервью Макконахи признался, что Снуп ловко подменил бутафорский косяк, которые обычно используется во время съемок употребления наркотических веществ.

Снуп Догг и Мэтью Макконахи

"Обычно туда добавляют орегано или что-то похожее. Итак, мы репетируем сцену, длится она около шести минут. Мы мотаемся туда-сюда, тут я начал догадываться что, что-то не так, в конце концов, он говорит: "Йоу, Лунный пес, да это же не бутафорская трава. Это трава Снупа. А я отвечаю: "Ах, ты, зараза", — вспоминает актер.

В дальнейшем актер утверждает, что марихуана рэпера подействовала на него соответствующе.

"До конца ночи я не мог проронить ни слова на английском. Зато нарэповал вдоволь", — вспоминает звезда "Настоящего детектива".

Рэппер Снупп Догг, смеясь, заверил, что Мэтью после этого читал рэп 13 часов подряд.

После дуэт признался, что здорово подружились на съемочной площадке.

Снуп Догг и Мэтью Макконахи (кадр из Пляжного бездельника)

Напомним, известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй призналась в эфире шоу Эллен Дедженерес, что решила завязать с алкоголем после того, как провела веселую ночь с Мэттью Макконахи.

Как сообщал ранее "Знай.uа", известный американский рэпер Снуп Догг опубликовал мем на русском языке о легализации легких наркотических средств в Канаде.

Также информационный портал "Знай.uа" писал, как нидерландские ученые накурили "спайсами" 17 добровольцев, и что из этого вышло.