В Челябинске Борис Кондрашин, который является сыном врача-психотерапевта, 20 лет назад расчленил тело своего одноклассника и выпил его кровь. Части тела жертвы раскидал по двору. Голову выкинул с балкона.

Тогда ему было всего 16 лет и он считал себя вампиром бароном фон Гинцелем и на некоторое время обрёл упокоение в больнице— по решению суда. Потом его посчитали уже вменяемым и отпустили, а "Дракула" решил устроится работать в городскую больницу № 11 по поддельным документам и теперь стал терапевтом.

Точку на карьерном росте поставил один из пациентов, который узнал в докторе Кондрашине вампира-расчленителя, и пожаловался следователям. Сейчас Бориса арестовали, он пребывает в СИЗО — пока только на два месяца. Против горе-врача было возбуждено уголовное дело о подделке документов, а также хранении запрещенных веществ. Во время обыска у него обнаружили еще несколько поддельных дипломов о высшем образованиии большой объем наркотиков.

Следователь заявил, что предварительное расследование по делу "вампира современности" завершено и к мужчине будут применятся меры принудительного характера в виде медицинского лечения с освобождением от уголовной ответсвенности. Сообщается также, что помимо больницы он успел поработать и в аптеке.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Сестра Кондрашина заявляет, что с братом общалась очень редко, лишь изредка созванивалась, чтоб поинтересоваться его бытовыми делами. А дядя Бориса даже создавал ячейку челябинского дворянства, куда включил всех своих родственников. Но сейчас общественная организация ликвидирована.

Напомним, что Харьков лихорадит от адской стрельбы: неадекват расправился со знакомым прямо посреди улицы.

Ранее, Знай.ua сообщал про агитацию в день выборов, испорченные бюллетени и ажиотаж в Польше: что известно о голосовании в Украине и за ее пределами.

Также, портал Знай.ua писал, что выборы в Украине стали причиной 11 уголовных дел: украинцам раскрыли подробности.